Актуальный билд
|
|
TruLL | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые роги, сижу сейчас на комбат билде, стандартном с времен БК (переделал только добавив СНД и рипост, убрав точность). Долго думал насчет смены билда, планирую Мути, но смущают очень неоднозначные мнения ... с одной стороны - все говорят о минимуме контроля и низком дпс, с другой о диком бурсте и юзабельности как в ПВЕ так и в ПВП. И еще - проблема в норм даггерах. Ваши мнения. ЗЫ рогу качаю впервые. ни мути ни шс руками не пробовал, потому вопрос и возник ) ЗЫЫ. на воввики (http://www.wowwiki.com/Rogue_builds#Level_80_Builds) куча неоднозначных мути билдов ... тож неясно.
|
|
| |
Боя | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| пве только комбат, а качатся как по мне лучше в мути, т.к. пвп рилм и от аликов часто приходится отбиватся) мути в пве не проканает(рейд инсты), т.к. по дамаге просядешь и кп будет потрачено много впустую)
|
|
| |
TruLL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Черд ... я наверное его таки попорбую)) чтобы хоть знать что это. А в целом, хотелось бы услышать мнения тех, кто его юзает в гильде в плане сравнения с Комбатом. Боя, у тебя какой билд к примеру?
|
|
| |
SSD | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Полодин
| Боя %)
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
|
|
| |
Боя | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| начнётся новый сезон я буду спекатся почти каждый день с комбата в мути и с мути в комбат, в мути спеке играл даже когда шс роги рулили и качался с 60 по 70(когда мути бил только сзади), и с 70 по 80ый, спекайся пробуй разберайся, изучай свой клас) а комбат и мути спеки равнять нельзя, назначение у них разные)
|
|
| |
TruLL | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Уважаемые Роги, зацените билд, стырил с форума, мне нравится более всего. http://www.wow-europe.com/ru....0000000 ЗЫ БОЯ, спеки еесн разные. Просто хотел уточнить его эффективность и возможность в ПВЕ ) с учетом того, что это все же более ПВПшный спек.
|
|
| |