Огнем и Мечем

Страж Смерти
Понедельник, 28.07.2025, 06:40
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой билд
MotopДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:57 | Сообщение # 1
Флешко!
Статус: Offline
Представляю Вашему вниманию рейдовый саппорт билд для совершенного (энханс) шомана http://www.wow-europe.com/en....0000000

Этот билд показывает максимум дпса при наличии ~310 хита, ~23% крита, хаст/ап подбираются опционально - как кому нравится. Вепоны - 2.60, а лучше 2.80 скорость. Глифы(символы) на: +40% к ап от ВФ-атак, на усиление Вскипания Лавы, на импрувнутый Удар Бури, +1 заряд к Щиту Воды.
Из дпс цикла, да и из билда я исключаю таллант Оружие Маэльсторма и призрачных волков, может и зря, Но ИМХО это крап. Ключ максимального ДПС - соблюдение дпс цикла, ну и конешно же не сорвать агро %). Доступны 2 варианта ДПС циклов:
1. - Оба оружия чаруем на Неистовство Ветра (виндфури) и собсна жмём по кд кнопки в порядке убывания важности: Удар Бури (стормстрайк) - Земной шок (ёрс шок) - Огненый шок (фаер шок) - Вскипание Лавы (лава лаш).
2. - Чаруем МХ на ВФ, ОХ - Оружие языка пламени (флеймтонг). Цикл: Удар Бури - Вскипание Лавы (лава лаш) - Земной шок (ёрс шок) - Огненый шок (фаер шок)

Оба варианта работают с одним набором тотемов: Сила земли, Неистовства Ветра, Тотем языка Пламени (ФТ) и, конешно же - Манаспринг. (С 3.0.х это, наверное, стандартная везде подборочка, рекомендую написать макрос, хотя я лично ставлю всё ручками).
Так как мы получили быстрые шоки и Вскипание Лавы, то существенно возросли и затраты маны, так что не забываем по КД регенить ману с помошью Ярости Шомана (шаманистик), НО(!) не забываем, что бешеная регенерация маны так же бешено увеличивает уровеь угрозы (агро), так что аккуратнее wink Хорошо хоть дали Ветровой шок, который собсна не дамажит, зато понижает агро (причём не кисло, советую забиндить). Вобщем мой ДПС в моём крапо (2300ап 180 хаста 135 хита 19% крита) шмоте в Нексус героике = 1450+ а также 170 силы, 170 агилы, 20 к скорости мили и рендж атаки (не 20 хаста, а 20 % = это примерно 400 хаста dry ), 98 спд, 43 маны в 2 секунды = 100 мп5 ....Всем союзникам в радиусе 30 ярдов. Ну и такие мелочи как БЛ, Элемы, возможность подхила...
ЗЫ: 1 прикольный финт: вкачиваем спд от АП в талантах, мажем на оба оружия Ёрсливинг(Оружие жизни земли) и имеем +1200 к хил спелам wink
ЗЫЫ: Щас пока бегаю рестором, много пока не понимаю, во многом не уверен, но постепенно вывожу билд для хилера. Следите за новостями в ветке.

Вобшем удачного освоения Нортренда, молодые шоманчеги. МЫ рулим....!!!
Ваш Класс Лидер - Мотор.

Добавлено (01.12.2008, 01:57)
---------------------------------------------
фикс ссылку http://www.wow-europe.com/en....0000000

Сообщение отредактировал Motop - Понедельник, 01.12.2008, 01:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: