zasrancheg89 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Хлесткий • Класс/уровень/раса - Рога 70лвл Андед • Ваше имя в реале? - Костя • Ваш возраст, пол? - 19лет Мужской пол • Место обитания (страна, город) - Россия Город Санкт-Петербугр • Является ли данный чар мейном? - Да • Вы первый хозяин чара? - Да • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - в свои выходные я проктически сутками в вофе! Работаю день через 2 до 9-10 вечера по москве! • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - В гильдии Легион свободного ветра должность новичёк так как играю 2 недели !( Причи ухода просто, у гильдии нету прогресса и скорее всего небудет, весь народ разбегаеться из за того что гильда не рейдит) • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - Пень 4 2гига аперативки ! нет выделенка • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - за этого чара 50 дней! За рога на стонмауле алени ник Nevidimka 340 дней • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - да • Ваше отношение к PvP? - фор фан когда нечего делать • Ваше отношение к PvE? - Лучшее что есть в вофе! В любой рейд в любой инст ) • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan - + Gruul's Lair - + Magtheridon's Lair - + Serpentshrine Cavern - + The Eye - + Mount Hyjal - 2/5 Black Temple - 2/9 • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Да (omen;dbm; oRa2) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - пинг 100- 200 ! Дисконекты очень редко • ICQ? - 342037272 редко в ней бываю • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - офф ! С 2004 года! Был перерыв полтора года когда я не играл • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Есть Скорпи; Кулич ! Только 2 друга ! На этом серваке ещё не с кем неуспел нормально зазнакомиться • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Скорпи • Почему именно Огнем и Мечем? - Наслышан о вашем прогрессе и это то что мне в данный момент нужно • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - Да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - От гильдии хотел бы: прогресс, постоянные рейды! Отдача 100% • Что вы можете дать гильдии? - Оо ! Пока ничего но в данный момент прокачиваю профу алхимия ! • О себе (по желанию) - Немогу без вофа и без рейдов =)
|
|
| |
Motop | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:17 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
Статус: Offline
| задроты нам нужны, висп в вове оффицерам или мне
|
|
| |