Темрявчик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Темрявчик • Класс/уровень/раса - Прист,15лвл%),УдЕдКо • Ваше имя в реале? - Вовунька • Ваш возраст, пол? - 18лет,М • Место обитания (страна, город) - Украина,Черкассы • Является ли данный чар мейном? - да • Вы первый хозяин чара? - да • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? ХЗ , ну с учебы прихожу и могу ГАМАТЬ%) но на выходных тотальный задротизм%) • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - бо нуби там были то и бросал а был на всех постах кроме ГМ) • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - двухЯдерный%) • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - хз , много • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - угу • Ваше отношение к PvP? - круто повышает навык игры протыв других игроков! • Ваше отношение к PvE? - интересно толпой ) • Ваш опыт рейдовых инстов: не сравнивайте емули и величяйшый оф я много ходил по инстам на емулях но на офе етот опыт равен нулю патамушо тут все работает и все по другому) Karazhan - Gruul's Lair - Magtheridon's Lair - Serpentshrine Cavern - The Eye - Mount Hyjal - Black Temple - • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - пока нет • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - хз • ICQ? - 368024173 • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - хз - я щитать не умею ... ну гдето нормальной игры 2 года ,ато играл ишо с самого начяла как токо вышел вов, но то за игру я не щитаю%) • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - ВУль!!! • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - от ВУЛЯЯ! • Почему именно Огнем и Мечем? - бо ето Черкасская гильДА • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - канешно) • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - пока нечо но в будущем спекнусь на хил) • Что вы можете дать гильдии? - хил возможно , ну ещо шото пока незнаю шо) • О себе (по желанию) - студент каторому авторитет не зав.отделения и не директор , а гм и батька Тралл
|
|
| |
Темрявчик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| сори)
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Одмин
| Виспанеш в игре будеш принят _
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |