gnoi | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? -злодий • Класс/уровень/раса -маг,17,андед • Ники и лвл твинков, если такие имеются -нет • Ваше имя в реале? -макс • Ваш возраст, пол? -мужской • Место обитания (страна, город) -черкассы • Является ли данный чар мейном? -да • Вы первый хозяин чара? -да • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) -фрост\аркан • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) -могу долго но.....работа:(а по выходным я ваш:)(вовкаман) • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? -играл ток на емулях • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? -комп норм а сетка оптика • Общее время проведённое online [команда /played в игре] -пока мало ещё • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? -предпочитаю свою версию билда • Ваше отношение к PvP? -хочу жить в штормвинде:) • Ваше отношение к PvE? -ради пвп стараться буду:) • Ваш опыт рейдовых инстов:играл на емулях не плохо Karazhan -пршол Gruul's Lair -нет Magtheridon's Lair -нет Serpentshrine Cavern -нет The Eye -нет Mount Hyjal -прошол Black Temple -200 раз на емулях 5ми чарами:) • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? -ща скачаю все • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: -не часто • ICQ? - • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? -4 года (емули) • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? -есть (мотильда,болторез) • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? -мотильда предложил • Почему именно Огнем и Мечем? -он тут играет • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? -норм всё • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? -пока не знаю нужно поиграть с вами для начала а потом определюсь с етим:) • Что вы можете дать гильдии? -см выше • О себе (по желанию) -нубнинзялол
|
|
| |
Motop | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
Статус: Offline
| приянт
|
|
| |