• Ник персонажа? - Хикари • Класс/уровень/раса - Маг/70/Эльф крови • Ники и лвл твинков, если такие имеются - Ужасень (варлок 70), Сибастьян (друид 51) • Ваше имя в реале? - Глеб • Ваш возраст, пол? - 17, мужской • Место обитания (страна, город) - Россия, Москва • Является ли данный чар мейном? - Да • Вы первый хозяин чара? - Да • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - Инженерия (356) и Горное дело (375) • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - Где то в 18.00-18.30 ежедневно когда не качаю твинков а так с 18.00-18.30 и до того момента пока спать не захачу или рэйд не закончится • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Называть не буду (их оч много было) был класс лидером раза 2 ГМ 1 раз был а так в основном Офицером последнюю покинул по причине перехода на ваш серв • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - Компьютер нормальный без лагов инет Wi-fi скорость подключения от точки доступа к ПК 18 Мбит/c • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 89 дней 8 часо 44 минуты 48 сек))) • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - Да кончно но с тим спиком проблемы так как его нету и я забыл как им пользоваться) • Ваше отношение к PvP? - приемлимо • Ваше отношение к PvE? -отличное обажаюсь всякую нечесть убивать)) • Ваш опыт рейдовых инстов - Опыт не малый и по моему мнению не малый БТ - 9/9 Хиджал - 5/5 ПC - 0/6 Каражан - фул Грул - фул Магеридон - фул ССК - фул Глаз - фул и т.д. я почти во всех был) • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Омен, и класовые • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - а у кого их нету но бывают) • ICQ? - 319253661 • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - Только офф 1 год • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Нет • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Предложил вступить Рестордру • Почему именно Огнем и Мечем? - Понравилось наличие форума • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - Впринципе да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Побольше рейдов и нормальный народ. От себя максимум дпс))) • Что вы можете дать гильдии? - Любая помощь с моей стороны только приветствуется) • О себе (по желанию) - Спокойный, отзывчивый и понимаюший