Анарион
|
|
Anarion | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Анарион • Класс/уровень/раса - чернокнижник\63\нежить • Ники и лвл твинков, если такие имеются - снес всех • Ваше имя в реале? - Михаил • Ваш возраст, пол? - 17 лет , мужик. • Место обитания (страна, город) - Россия, Иваново • Является ли данный чар мейном? - да • Вы первый хозяин чара? - да • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - дестролок, пока отстойный, энчантер • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - играю по будням с утра и вечером, в выходные играю вечером(как раз в рейдовое время) • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - ЗамГМа в Орден ХАоса, покинул за неимением людей с прямыми руками. • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - высокой мощности\анлим • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 8 дней 17 ч • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - да • Ваше отношение к PvP? - готов сражатся, но не ганкать • Ваше отношение к PvE? - оч хорошее! • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan - фул-ран Gruul's Lair - нет Magtheridon's Lair - Имеется Serpentshrine Cavern - Нет The Eye - нет Mount Hyjal - большой Black Temple - средний (это только на пиратках и на еврооффе, тут качаю 1-ого перса) • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - пока нет за неимением рейдов) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - дисконекты случаюцо не часто\пинг 100-200. • ICQ? - есть, примите скажу) • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - 4 года\полгода • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - нету, но сторонние люди советуют. • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - увидел • Почему именно Огнем и Мечем? - советуют друзья • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Я хочу от гильдии рейдов данжей и хорошей обстановки, • Что вы можете дать гильдии? - Себя всецело... • О себе (по желанию) -
Сообщение отредактировал Anarion - Пятница, 14.11.2008, 19:29 |
|
| |
Motop | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
| если чар мейн 63й лвл то откуда у Вас опыт хиджала и БТ?.
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прочтите пожалуйста внимательно надпись в скобках.
|
|
| |
Motop | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Флешко!
| аа сори не доглядел, но пиратки - это не опыт, ждём решения КЛ локов. Лично моё мнение - принимать с 70го.
|
|
| |
Anarion | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну на евроофе я тоже играл ащет=) но не трансферился.
|
|
| |
Bogumir | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:37 | Сообщение # 6 |
 Одмин
| В гильдию прийом происходит с 70 лвл, думаю 7 лвл докачать не будет проблемой... Как только поднимешся расмотрим заявку.
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |