Starosta | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Волх • Класс/уровень/раса - Лок/8/андет • Ники и лвл твинков, если такие имеются - отсутствуеть, временно • Ваше имя в реале? - Виталий • Ваш возраст, пол? - 30,М • Место обитания (страна, город) - Черкассы, военкомат • Является ли данный чар мейном? - да, • Вы первый хозяин чара? - первый и последней • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - профы рудокоп и инжа, + кукинг, рыбалка и первая помошть • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - с 18-30 • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - на оффе несостоял • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - хз • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - нада будет невопрос • Ваше отношение к PvP? - обожаю • Ваше отношение к PvE? - если идет гильд рейд то супер, даже если мне там ничего негада • Ваш опыт рейдовых инстов: Если пиратка(Атлантис)в счет то : Karazhan - прошел Gruul's Lair - прошел Magtheridon's Lair - прошел Serpentshrine Cavern - прошел The Eye - прошел Mount Hyjal - прошел Black Temple - прошел • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - нет, если подскажите длялока нужный рейдовик то спс • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - Бывають, все зависит от McLauta • ICQ? - 459040470 • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - хз. начал с квака • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Бендер, Вуль • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - от друзей • Почему именно Огнем и Мечем? - потому что черкассы • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - пока ничего, левыл нетот, хотя если будут малыши моего уровня могу понянчится )))
|
|
| |
Motop | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
| норм анкета, принимаем, кстати я тебя с квака помню, тока ты помоему палом играл...
|
|
| |
Bogumir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Одмин
| Был такой игрок) принимаем!)
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |