Холодильник | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
Скаут
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Остывший (80)лв • Класс/уровень/раса - Нежить • Ники и лвл твинков, если такие имеются - Есть 15 левел ( ник Пухнастик ) • Ваше имя в реале? - Антон • Ваш возраст, пол? - 24 • Место обитания (страна, город) - Украина, город Черкассы. • Является ли данный чар мейном? - Да • Вы первый хозяин чара? - Первфый и не повторимый! • Билд, эквип, профессии - 1567 спд крит 30% фаер. Инженерия 440, Горное дело 450 • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - С 14:00 и до 03:00 • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Состаял в этой гильдий был ветераном:) Ушел что бы помоч создать гильдию. • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - 3.0ггц, озу 3000, 8800 512 видео. • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 48 д... • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - Да да да! • Ваше отношение к PvP? - Надоело. • Ваше отношение к PvE? - Хочу редить по взрослому! • Ваш опыт рейдовых инстов: Только пвп босс и кара. • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Омен3 и хперл. и т.д • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - пинг 120. дисконы Маклаут не предсказуйм. • ICQ? - 362581415 • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - Пиратка пару месяцов . офф больше:) • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Андрийко мой гуру среди магов:) • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Я тут был раньше ! • Почему именно Огнем и Мечем? - Хочу назад в любящую семью! • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - Да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Хочу ходить в героики и рейды только со своими. Что могу зделать ? • Что вы можете дать гильдии? - Свою любовь! • О себе (по желанию) - Меня тут знают!
Сообщение отредактировал Холодильник - Пятница, 19.12.2008, 20:48 |
|
| |
Bogumir | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Одмин
Статус: Offline
| пиши офицерам вернем!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |