Anarion | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Нефариэль • Класс/уровень/раса - дк\72\нежить • Ники и лвл твинков, если такие имеются - нет такких • Ваше имя в реале? - Михаил • Ваш возраст, пол? - 18 лет , м. • Место обитания (страна, город) - Россия, Иваново • Является ли данный чар мейном? - да • Вы первый хозяин чара? - да • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - айс, билд под танка,эквип меняю с аутовского эпика, мининг бс. • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - играю по будням с утра и вечером, в выходные играю вечером(как раз в рейдовое время) • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - ЗамГМа в Орден Хаоса, покинул за неимением людей с прямыми руками. • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - высокой мощности\анлим • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 8 дней 17 ч • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - да • Ваше отношение к PvP? - превосходное • Ваше отношение к PvE? - отличное • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan - фул-ран Gruul's Lair - нет Magtheridon's Lair - Имеется Serpentshrine Cavern - Нет The Eye - нет Mount Hyjal - большой Black Temple - средний • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - BigWigs • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - дисконектов не бывает,только если провайдер отрубает))\пинг 100-200. • ICQ? - есть, примите скажу) • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - 4 года\ 1 год • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - нету, но сторонние люди советуют. • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - увидел • Почему именно Огнем и Мечем? - мне сказали что гилда хорошая • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Я хочу от гильдии рейдов данжей пвп разного рода фарма и хорошей обстановки • Что вы можете дать гильдии? - Себя всецело, посильную помощь в развитии гильдии. • О себе (по желанию) -
|
|
| |
Motop | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
| Ребят, вы что сговорились все? • Класс/уровень/раса - дк\72\нежить • Ники и лвл твинков, если такие имеются - нет такких как ты ДК сделал без перса 70го лвла?
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:19 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| для ДК нада иметь 55 лвл. а вообще согласен) кстате КЛ чето молчит..
Сообщение отредактировал AndriyKo - Понедельник, 22.12.2008, 02:20 |
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Одмин
| Как Кл могу сказать что в ДК толковых ДК нехватка... но лвл маловат! ) Можем взять на испытательный срок до 80. Если человек Адекватен, и пряморук) то думаю все сложится удачно... Берем, дальше все зависит от тебя! \ Пиши офицерам, или мне Тема закрыта!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |