нет , серьезное отношение я думаю будет видно немного позже
Если это так важно написать в форме в которой вы требуете - я это сделаю) • Ник персонажа? - Cноуфелл
• Класс/уровень/раса - Друид,73,Таурен
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - Сноучег,39,прист
• Ваше имя в реале? - Николай - Nick
• Ваш возраст, пол? - 17, муж
• Место обитания (страна, город) - Москва
• Является ли данный чар мейном? - Именно
• Вы первый хозяин чара? - Да! и только
• Билд, эквип, профессии - Баланс для кача - рестор для жизни! (с)! Фул эпик + куски т4. Есть пвп шмот а2
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - Вечер 20:00 - 01:00. Если отпуск - часто.
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Эбонхольд , гильда развалилась. МХ,ОХ
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - 450 к/c
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 24 дня , 12 часов.
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - +1
• Ваше отношение к PvP? - Хорошое
• Ваше отношение к PvE? - Интересуюсь
• Ваш опыт рейдовых инстов:
Karazhan - есть
Gruul's Lair - есть
Magtheridon's Lair - есть
Serpentshrine Cavern - есть
The Eye - есть
Mount Hyjal - частично
Black Temple - частично
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Перл, хилинг адоны, Омен
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - 60 fps всегда, пинг 70-90
• ICQ? - 226003274
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - начинал с wow classic.
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Думаю нет.
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Кульбабка
• Почему именно Огнем и Мечем? - По словам Кульбабки у вас есть, то , что мне нужно. А именно: Я хочу сыгранности , уважение к чужому мнению , терпимости , полному позитиву и адекватности!!! По моему многолетнему опыту все это может дать человек старше 17 лет! Этого я и жду от гильды!
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Моя цель времяпровождения вов - получить позитив , не важно каким образом. Все будет зависить от состава гильды
Будьте проще и остальные будут проводить приятное время в гильде!
• Что вы можете дать гильдии? - Все, что могло бы помочь
• О себе (по желанию) - Я веселый и добрый c богатым внутренним миром!Чертовски люблю жить !
Интересно то, что не интересно другим , не потому что у меня другие интересы а потому что я редкий
Увижу положительное в чем-то(ком-то) в отличии от других людей.
English speaker.
Крик души:
"Настанет и мое время..."
"Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть"
По моему достаточна