1.Ник персонажа - Фоерр. 2.Класс/уровень/раса - Варлок, 80й, Андед.
3.Ники и лвл твинков, если такие имеются - жрица/9й/бэ
4.Ваше имя в реале - Юля.
5.Ваш возраст, пол - 27лет, ж.
6.Место обитания (страна, город) - Украина, Киев.
7.Является ли данный чар мейном - Да
8.Вы первый хозяин чара - да
9.Билд, эквип, профессии Фоерр
10.В какое время вы обычно бываете в игре и до скольки можете играть - рабочие дни с 19.30-24.00 стабильно, днем с работы иногда, выходные без ограничений.
11.В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занималии по каким причинам покинули их - "Орден темного пламени", ЧленОрдена, гильдия ПВП направления, а хочется ходить в рейды.
12.Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения - Intel Core 2 Duo 2.66GHz, 2Гб ОЗУ, 512МВ ATI Radeon, LAN 100Мбит/с
13.Общее время проведённое online - 48 дней 15ч 12мин 8сек
14.Готовность поменять билд и пользоваться ТС - Билд могу поменять, ТС есть.
15.Ваше отношение к PvP - Иногда под настроение могу сходить на озеро оков или БГ.
16.Ваше отношение к PvE - Положительное
17.Ваш опыт рейдовых инстов:
Karazhan +
Gruul's Lair +
Magtheridon's Lair +
Serpentshrine Cavern -
The Eye -
Mount Hyjal -
Black Temple -
Санвел -
18.Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие -
19.Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре - Дисконектов не наблюдалось. Пинг 100
20.ICQ - 381847125
21.Опыт игры в WoW (срок:офф) - 9 мес
22.Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники) - Феоматар
23.Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем - от Феоматара
24.Почему именно Огнем и Мечем - хочу ходить в рейды
25.Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов - да
26.Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее - От гильдии - общение, походы в рейды, для гильдии - варка банок, фласок, готовку еды? .
27.Что вы можете дать гильдии - присутствие в рейдах, инстах и ответственно важных мероприятиях.