Kombikorm | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник персонажа? - Комбикорм • Класс/уровень/раса - Shaman/80/ОРК • Ники и лвл твинков, если такие имеются - Какогурчик - хант 32. Ацкийтабурет - дк 62-й • Ваше имя в реале? - Влад • Ваш возраст, пол? -20/Мужик) • Место обитания (страна, город) - Odessa • Является ли данный чар мейном? - да • Вы первый хозяин чара? - da • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - Рэстор но есть норм шмот и на остальные спеки http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? раз на раз невыходит • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Элементы - ГМ говнюк, я ему об этом сказал и он кикнул • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - 2 ядра 2 гига) • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 27.д 4 часа. 57 мин • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - Нехуй петь) • Ваше отношение к PvP? - в 5 на 5 рейтинг 1800 был) • Ваше отношение к PvE? - Баджики лутаю фан получаю) • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan + Gruul's Lair + Magtheridon's Lair + Serpentshrine Cavern + The Eye + Mount Hyjal + Black Temple + • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - ДА много • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - 100 • ICQ? - net • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - 3 года • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Плейбойчик - он гад меня сюда притащил • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Много раз видел как вы духами забегаете в БТ) • Почему именно Огнем и Мечем? - Потому что КОМБИКОРМ • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - da • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Это. Чтобы неорали на меня в вентрилу, я могу пошить кожу и кольчугу, дать дельный совет, мне можно излить душу, поплакать на плече и т.д. • Что вы можете дать гильдии? - Много головной боли) • О себе (по желанию) - Студент. могу слакать, потому что сессия сейчас З.Ы. Спасибо толстолобу, я спиздил у него образец заявки.)
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Одмин
Статус: Offline
| Принят)
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |