Огнем и Мечем

Страж Смерти
Вторник, 29.07.2025, 04:54
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возмите обратно земляки!!!
НестанДата: Вторник, 27.01.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
• Ник персонажа? - Нестан
• Класс/уровень/раса - маг/80/кровавый ельф
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - Амилс 70 лвл
• Ваше имя в реале? - Олег
• Ваш возраст, пол? - 25/мужчина
• Место обитания (страна, город) - Украина/Смела
• Является ли данный чар мейном? - да
• Вы первый хозяин чара? - да
• Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - с 18:00
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - метеора,империя орды-неадекватность ГМ ....был уже у вас все таки решил что земляки это другой разговор на счет понимания и уважения wink
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - 2г озу видео 3850asus играю на разрешении 1680/1050
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 25д
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - да
• Ваше отношение к PvP? - феолетово
Ваше отношение к PvE? - положительно
• Ваш опыт рейдовых инстов: накс на 25 почти фулл на 10 ппл три кваратала и ласты
Karazhan -
Gruul's Lair -
Magtheridon's Lair -
Serpentshrine Cavern -
The Eye -
Mount Hyjal -
Black Temple -
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Биг видс,рекаунт
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: -не часто инет стабилен
• ICQ? -
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - пиратка год , офф уже полтора
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Сераффима
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? -
• Почему именно Огнем и Мечем? - земляки и помнится что нормальный дружный народ
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - море фана хотелось бы приятного общения/сыграть свою роль как ДД где либо внести в коллектив приятную атмосферу cool
• Что вы можете дать гильдии? - поддержку во всех ситуациях(по возможности)
• О себе (по желанию) -

MotopДата: Вторник, 27.01.2009, 08:14 | Сообщение # 2
Флешко!
у меня вопрос: когда ты был у нас в гильдии и почему ушол? КЛ магов - Тан, пусть он решает, я лично не против.

Shad0wДата: Вторник, 27.01.2009, 20:52 | Сообщение # 3
Тень
Кикозка когда то писал:
"Хочу сказать он прав 100%
Я Кикозка, ушёл с гильды потой причине что написа тут, но не в помощи даже заключалась моя прозьбы а лишь потому что попросил рецепт снять с Гилтд Банка, а мне в ответ Рестродру(он же Андрийко онже ОФИЦЕР, онже ГМ ) ответил мне чтоб я к офицерам обращался))) онлан был токо он и я в течении часа писал, просил а в итоге мороз и вроде я и непросил ничё), тоисть когда пишу про рецент то мороз а как пофлудить так сразу появляются, и это непервый раз, да и обратите ребята внимание на то что у гильде 70х море а вот как действительно подняться на уровень выше по инстам так с рандомами бегать??
я нехочу портить себе нервы из-за чрезмерно зазнаных людей!
Удачной Вам игры!"

Я так понимаю уход был связан с этим ? :))
На чатку смела так и не приехала, обсудить, ну что ж берем назад и ждем в гости ))).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: