azmilord | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
| • Ник персонажа? - Азмилорд • Класс/уровень/раса -хз/ундет Рога • Ники и лвл твинков, если такие имеются - ..... • Ваше имя в реале? - Алексей • Ваш возраст, пол? - 18, ПО имени догадаетесь какой пол • Место обитания (страна, город) - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! • Является ли данный чар мейном? - 10 раз • Вы первый хозяин чара? - 10 раз • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - т.к у меня всего 1к голды, то спекаюсь тока перед рейдом, и пве еквипа вы неувидите до среды • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - с 2100 смогу всегда, а вот до 1+ часа ну никак • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - ....... • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - всё отлично • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - стопицот • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - тс? да , но лучше ведро/войс • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan - Gruul's Lair - Magtheridon's Lair - Serpentshrine Cavern - The Eye - Mount Hyjal - Black Temple - фул • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Рекунт :)) дбм))рекаунт)) проксимо) рекаунт) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - нет, либо ооочень редко • ICQ? - ------ • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - 3г • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - хадил с вами, норм , нету знакомых вроде • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - 10ппл • Почему именно Огнем и Мечем? - • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - хз/всё • Что вы можете дать гильдии? - ПвП/ПвЕ опыт рогам, ну и дпс 3.7к • О себе (по желанию) - многа что xD • Ваше отношение к PvE? - хорошое • Ваше отношение к PvP? - очень плохое, напраник ушёл настроение на пвп нету,вообще пвп уг! я хоть и ненап, всреднем мой опыт 2200+ 1с и 2к+ 4-5сезоны, умею обучать рог, очень много знаю, особено арена, но я не ПвПшер.... пвп УГУГУГУ! забил, последнее время использую пвп как зароботка денег
|
|
| |
Shad0w | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Тень
Статус: Offline
| - Готовность поменять билд? но исходя из сказанного готовности не дождемся? ... )) - "т.к у меня всего 1к голды, то спекаюсь тока перед рейдом, и пве еквипа вы неувидите до среды" - ну тогда какие рейды в пвп эквипе? )) - Почему именно Огнем и Мечем??? - В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их???

|
|
| |