Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 16:23
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТДС(ДК танк) ШП
TdsДата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Алексей
2)20 лет
3)Россия,Тула
4)+3
5)ТДС,Лукиан --- Дк(танк),прист(холи или Шп еще не определился..)
6)все 80
7)мегабит
8)ПвЕ прогресс ...
9)НАкс 25 фулл ,малегос 25, сарт +2 и весь контент т5-т6
10)Ходил в БТ фулл,Сск фулл, хиджал фулл,магаридон, груль,кара,МС,Ониксия,Бвл,санвел 3 из 6
11)ДК http://eu.wowarmory.com/charact....4%D1%81
Прист http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BD
12)ну в 25 я ходил в основном Дк и то как танк... дпс где то 1,5к был... ну для танка эт норма=)))пристом небыл...
13)я челокек общительный ,добрый,адекватный. Люблю фан рейды ,но только с Ги.отрицательно отношусь к пугу..открыт для обучения.с удовольствием послушую более знающий людей.также ответственный.Это конешно не все ,но все качества перечеслять глупо ... у каждого человека свое мнениеюю
14)От гильдии жду дисциплины,нормального отношения,понимания.Хотелось бы найти в ней свой дом.. и множество друзей...
15)могу предложить хорошего опытного танка,готов траить и убивать.. в дальнейшем когда решу кем будет прист смогу предложить Хил или дд...
16)Рейдить готов в любой день недели несмотря что работаю... дома я с 19:00 по мск и в онлайне могу сидеть до 2-3 ночи по Мск
17)много раз ходил в героики и вашей гильдией и на Аркавона(пвп босс).
18)ну как таковой проблема с Голдоей есть.. но это никак не отражается на готовновсть к рейдам( химка и хавка всега есть... на починку деньги тоже есть ...ну а в остольном приходится утягивать поял потуже...
19)был в гильдии Алекстраза... неустраивает там не желание народа Траить и убивать последние несколько рейдов прошли через чур плохо из-за нехватки опотных играков и желания рейдить вообще...

Сообщение отредактировал Tds - Воскресенье, 08.03.2009, 16:23

BogumirДата: Понедельник, 09.03.2009, 11:58 | Сообщение # 2
Одмин
Анкету Заполнить в соотвествии с шаблоном!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

Cool_AlexДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Так как по дк танкам у нас достаток , вынужден отклонить заявку.

DemagionДата: Вторник, 10.03.2009, 10:53 | Сообщение # 4
Воин
Пусть может пристом зайдет? С дисциплиной у нас конечно напряг, но некоторые находят в этом и плюсы : )
Опытных людей у нас хватает, только вот последним времем стало слишком мало хилов онлайн и как следствия досрочные РО. Засранцы понабирали шмот на 3 спека и ушли все дружно в ДД.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: