Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 16:21
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
AtomikДата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
• Ник персонажа? - Атомик
• Класс(билд)/уровень/раса - Хант(сурв)/80/орк
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - Пал/80 ник Эльтаро
• Ваше имя в реале? - Дмитрий
• Ваш возраст, пол? - 25 ,пол вроде ясен=)
• Место обитания (страна, город) - Россия,Таганрог,Ростовская обл
• Является ли данный чар мейном? - Да
• Вы первый хозяин чара? - да
• Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - бываю в самое разное время. в силу своей работы. играть могу тоже по разному. иногда могу весь день просидеть иногда могу 2часа и все
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - состоял в гильде Сумерки Богов. Провел там больше года. покинул изза того что в ней мало народу остаось и 25ппл рейды не проводятся.
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - анлим 256кБ/сек
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 48дней 9часов
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - готов. Тсом пользуюсь и так
• Ваше отношение к PvP? - нейтральное.
• Ваше отношение к PvE? - отличное
• Ваш опыт рейдовых инстов:
Karazhan - да
Gruul's Lair - да
Magtheridon's Lair - да
Serpentshrine Cavern - нет
The Eye - да
Mount Hyjal - нет
Black Temple - нет
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - recount
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - средний пинг 250. дк бывают но редко изза провайдера.
• ICQ? - 374252376
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - офф 1.5года
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - нет
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - из трейда)
• Почему именно Огнем и Мечем? - слышал о вас, а так ничего конкретне сказать не могу)
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - вполне
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - хотел бы общения приятной игры в хорошей кампании.
• Что вы можете дать гильдии? - а что получится) то и дам) хотя приложу к этому все усилия.
• О себе (по желанию) - адекватный человек, без закидонов и прочего. с чувством юмора и желанием найти хорошую компанию в любимой игре.

DemagionДата: Пятница, 15.05.2009, 12:33 | Сообщение # 2
Воин
Статус: Offline
Билд хороший, но советую с груповой охоты 2 ТП перебросить в точное наведение для капа хита (у тебя щас около 230-и) и 1 добросить в токсичный укус, либо ещё лутче в сильный дух ястреба. Шмот уровня среднего Накса 25. Хантов у нас хватает и большинство выдают ДПС дай боже, поэтому сразу попасть в Ульд 25 врядли получиться, но Накс 25 могу обеспечить, нашим хантам от туда практически уже ничего не надо и много шмота уходить на оф оф спеки шамам или варам. Восновном Накс мы фармим для доодевания новых людей и своих же твинков. Если места в Наксе 25 будет не хватать - сам уступлю своим магом, твинки не приоритет.
Принимаем, виспуй за инвайтом персам: Демагион, Мункус, Фурика, Богумир, Боя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: