Ну да тема действительно наболевшая. Заставить народ быть общительными, сложно, Главное не забывать что гильдия это не только общий кач, а еще и общение между людьми, а если в общение больше 100 человек то получается не всегда гуд! ... вообщем будьте адекватны и все будет хорошо! AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
лично я сейчас из всей гильды знаю 10% (если не меньше) тех кто из "старых" остальные я даже не знаю когда они пришли, и проблема не в том что они пришли, просто я редко онлайн, и когда я здороваюсь они думают "что за левый чувак"))))) Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
брр, всегда со всеми здоровался когда не АФК, но реально дело не в том знаешь / незнаешь.... как минимум надпись под ником уже должна к чемуто обязывать... и тогда разговоров будет меньше по этому поводу