Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 10:01
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
билды
souldarkДата: Пятница, 15.02.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прошу наших важаемых паладинов в этом топике взять инициотиву в свои руки smile

GrimpalДата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну чтож, буду первым smile
У мну есть вопрос к собратьям.
Палом играть вродь умею, никого особо не боюсь, ни дру, ни хантов...
Одна лишь заноза в моей несчастной... - ВАРЛОКИ cry
Подскажите, как вы с ними боретесь? Реально ли мне противостоять им?

BogumirДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:22 | Сообщение # 3
Одмин
вообщето реально smile
я тоже давно валюсь, но мне страшны как раз друли smile

а локи ну что 50/50...

сначала стун и наложение всего чего только можно... потом он начинает кастовать фир и тут уж благодарю блад ельфов, сайленс, и опять таки валиш, ну и потом уже если прокачан в ретро, он опять кастует а ты его "силли" не помню какой каст... и тут у него хелов остается мааааало wink если он страхом таки отогнал то кинь "хамер оф джастис" в него и все.

и конечно постоянно "клинес""клинес""клинес""клинес".

еще хорошо если ты инженер, то гранты тоже все збивают, плюс шлем силли на 30 сек.
)))

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

MotopДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:46 | Сообщение # 4
Флешко!
ыыы вот тут то весь и прикол, умные локи делают так: дезкоил, дот, фиар + 2 дота + имолейт, сразу ещё фиар, и нюк болтом) без тринкета - смерть почти 100% но пала как всегда спасают яйца))

BogumirДата: Вторник, 19.02.2008, 10:41 | Сообщение # 5
Одмин
да в том то и дело, если уж видно что все накидал на тебя и щас кастанет и сляжеш ты консервной банкой smile
то всеми любимое яйцо натянул, все доты снялись(кстати как и фир) ты отхилился и осталась у тебя половина маны, или больше если ты хилер, и у лока половина...
начнем все сначала :))

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

BogumirДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:24 | Сообщение # 6
Одмин
Хм Холи пал! Холи пал это хорошый хиллер на соло цель! не видел того кто может его переплюнуть в хиле соло цели! Но чтобы быть хорошым холи палом стоит трезво играть и всегда находить грать между Флеш лайтом и грейт хилом! Это основная проблема хилеров, когда у цели меньше 30% хелов что делать, или держать влешками или кастовать Холи лайт! Дело в том что все зависит от ситуации если моб не сможет критонуть так чтобы снять все хелы то можно рискнуть и кастовать холи лайт, а если есть шанс крита по цели, то тогда лучше флешками держать на уровне и поднимать по немного критами на флешках wink
Но у нас то есть еще холи шок! он хорошо спасает, если юзается каст 100% крита! и потом "холи шок" инстант кастом! а потом есть больше возможности и времени на Холи лайт! Вот так вот!

BenderДата: Пятница, 30.05.2008, 01:28 | Сообщение # 7
Воин
Незнаю я своим холи палом особо в мире не валился зато на БГ возможна из-за моего хила орда добиваеться намеченого результата(извините за скромность smile )!!! былобы кого хилить cool

Больше всего не люблю в мире ваевать с ресторами неважно кокого класа просто это долго и нудно dry

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

BogumirДата: Пятница, 30.05.2008, 10:42 | Сообщение # 8
Одмин
Долго и нудно беня это бой 2-х Холи палов! smile примерно одинаково одетых!

SpatenДата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:03 | Сообщение # 9
Рядовой
по хилу 1 цели Пал у Приста прошу прощения но .... Один у пала плюс перед пристом только мб в стоимости самих флэшек( имеется ввиду мана) да и Регене маны, хотя насчет второго вопрос больше к билду и шмоту. Пал это универсальная Баф машина.
Прист и ренью может кинуть и флешку и плэер оф мендинг и щит на крайняк можно. а Пал.... хз хз.

Сообщение отредактировал Spaten - Воскресенье, 15.06.2008, 18:04

AvelДата: Вторник, 17.06.2008, 11:49 | Сообщение # 10
Скаут
+1 Spaten.
Я за! У приста огромнейший арсенал хила: добавлю Блиндинг Хил и Цёркл Оф Хилинг...

Оптимисты правят миром, пессимисты только зрители.

BogumirДата: Вторник, 17.06.2008, 16:59 | Сообщение # 11
Одмин
100% крит + каст что следующая абилка жрет на 50% меньше манны + баф на варе к хилу, + крит который иногда очень важен и в результате = крит около 7-8-9к хила! эт раз.

идем дальше, востановить ФСЕ хелы вара за счет всей своей манны, тобиш если пал уже выдохся и маны нет так он юзает ышшо и эту абилку, которая дает вару по мимо всех хелов +30% от его брони...

Напоминаю что мы говорим что соло цель с палом выжываемее чем с пристом.

ПЕрвая ситуации - крутой прист отхилил всю пати по 2к и с критами по 4к! и на него как естественно сорвалось агро, подлетает к нему один из 3-х мобов которые не контролены в данный момент например(хреновый контроль бывает иногда) то прист даже при фейде ложитсо от 2 ударов и с криками "шилакзиум" становится духом отхиливает и помирает....

В той же ситуации что мы имеем с палом? Даже если сорвалиь от одной плюхи пал не ляжет(плита всетаки) потом если уж ну очень злой моб, натягиваем Ицо, и имеем 10 секунд чтобы отхилить как обычно цель и дождатся после матового крика в войс что с тебя все же снимут агро, ну если уж попался криворукий вар и не снял агро, есть ышшо 6 секунд контроля этой цели(при условии что не андед если андед то при возможности фира 20 секунд)простым стуном за которые опять таки отхилишся сам весь и отхилиш ыгшшо свою цель- и того результат более высокая выживаемость в критических ситуациях.

Что б еще сказать чтоб не говорить про "Диван" 41 яярд на ауры и на растояние для хила, возможность при мили уроне таки востанавливать себе манну, пачку бафов....

вопрос конечно спорный но ИМХО соло цель прист не сможет выхилять так как пал, (про пати молчу прист лидер, Лучший)Но как всегда не забываем про пряморукость smile она решает иногда поболее чем класовая возможность! wink

AndriyKoДата: Среда, 03.09.2008, 16:06 | Сообщение # 12
Офицер
Копирую свой минигайд по протам с натуральского сайта

пожалуй отпишусь по 1 билду. Протопал
Согласен с Антохой. Протопал помоему - это имботанк, корорый хорошо держит любое количество мобов на себе, и ничем не уступает в агронаборе на единичной цели, я даже сказал бы лучше. Протопалом нада уметь играть.
говорят что минус протопала - мана. Возражаю. у хорошего протопала мана не заканчивается, учитывается тринка алхимика, конечно.

Насчет статов. Во всем согласен с Богумиром, кроме деталек. Деф нада, и чем больше его все-таки тем лучше. Если ты хочешь быть танком на треше - да, тебе и 490 хватит. Но я нарпимер не такой. Я знаю что может протопал. Протопалы МТшат как минимум не хуже варов или мишек.

Блок рейтинг 20-30 % это хорошо конечно... но!! вот у меня например 17% блока. Добааляем Holy Shield и получается 47%. Плюсуем либрам получается 52% блока. Добавляем redoubt который тоже потоянно прокается получаем 82% блока. доджа у меня щас 19%, парри 17%. в суме 36% того что урон уйдет в никуда. Сумируем блок + поглощение выходит 118% того что по мне или не пройдет урона или он будет не полноценным с редабтом.

Зачем палу блок - для агронабора по сути. Имея 82% и руки про агро можна забыть - меня просто никто не переагрит. Потому нада понижать урон по мне доджем и парри. Повышать деф. Повышать СПД. При том все-таки повышая % блока)))))))))))

Блок валуе - очень и очень важно. Пал постоянно блочит. Блок не поглощает весь урон. Потому урон пр болоке нада понижать.

теперь немного о шмоте. Варовский шмот сакс, но его приходится носить потому что на пала шмота или нету или мало или он хуже варовского. Лучший шмот на танкадина - тировый. в тировом шмоте баланс дефа, инты и СПД. в начальном сете Т4 палы обычно с легкостью берут шапку и перчи. дальше проблемы - пала ОТ не хотят брать на груля или магика почему-то. Но ведь там выпадают такие нужные плечи..... с которыми будет намного проще всем в ССК и ТК. И танку, и хилам.

начинающим танкадинам рекомендую выбить инстовые плечи Д3 с ЛАЯ Ботаника, боты с ласт боса ШХ, либрам взять за 15 баджей. Из пушек хороши мейс и сворд за репу с Островом или Кавернс оф тайм. Пр наличие репы офигенно взять епик свордик у тралмара. Лучше (до ССК) только на груле или в ЗА с ласта. Камни ИМХО лучше ставить на 15 стамины. Чанты - +6 к статам на чест, статы на брасы, статы на кольца если чантер, 12 стамины на боты, агро на перчи. щит с острова помоему имюощит для прота - спд, такой нужный танкадину спелхит, блокрейтинг. Если пал алхимик - тринка рулит и зажигает везде и всегда. палы и в Санвеле с ней танчат. Как по мне лучшие профы для протопала чаен + химия. БУтылочки химика и хилам помогут в сложной ситуации, и ману отегенят не хило. Про тринку уже писал)).

Что еще дописать. Если на пале БОК рулит фласка http://thottbot.com/i33208. Если Санктуари - тогда нада подымать живучесть. Проблема в том токо что вторая фласка дорогая и редкость. Нг мне повезло и я ее умею магом делать.

Большой минус пала против варов и друлей - совершенно никакой защиты от магии. Но если бы она была танками были токо палы )))))

по билду - рулит. 10% маны для прота - это нескончаемая мана и агро.

Реконинг - досихпор протпалов можна разделить на 2 части - которые ЗА или ПРОТИВ его. Я оично против. Потому что чем лучше шмот, тем больше по танку будут промахиваться, и тем реже оно прокать будет. и к тому же каждый дополнительный удар из реконинга может быть парирован и получается больше дамага по танку.

Ну что вспомнил написал будут вопросы пишите отвечу)))

щас у меня статы поднялись, уже фул епик. доджа/блока и парри намного больше

BogumirДата: Среда, 03.09.2008, 17:27 | Сообщение # 13
Одмин
Ну чтоже поговорим по хилам!
ЛУчшый билд для хила это 50/11/0
В холи ветке берется все кроме Divine strength и improved seal of rigtheousness
Деф прокачивается до БоКа, и по желанию, но я обічно беру Redoubt и toughnes.

Есть много вариантов билдов, но єтот лучший для ПвЕ и другого не нада!

Теперь по шмоту. Мана реген не особоважен господа посему не гонитесь за ним! Вам нужен Интелект и стамина и ьбольше ничего, и чем больше тем лучше.

еще один веселый нюанс, Хилинг у пала зависит от СПД Сначала поднимайте хил, поднимайте его хотябы до 1500-1700 ) в этом вам помогут камни )...

И так разгон хила!
Голова - Заплатка на +35 хила +12спд + 7 мп5. (тралмар - реверед)
Плечи - Заплатка 29 хила +19 спд (алдоры хоноред) за екзалтед круче не помню скоко.
Брасы - Енчант +30 хила +10 спд
Перчи - Енчант на +35 хила +12спд
Штаны- Заплатка +66 хила +22спд + 20 стамина (тейлоры)
Буты - Енчант Виталити
Чест - Енчант +16 Инту.

Это основное . ПОтом конешно ювелирия... кольца тринки. Всем советую брать Алхимию, потомучто тринка Оччч Хорошая +115 к хилу и мана поты идут економно. Плюс вторая тринка scarab of the infinite Cycle! Обязательна для хила! .
ПОка все пора бежать! подробнее потом!

BogumirДата: Среда, 03.09.2008, 17:41 | Сообщение # 14
Одмин
http://nihilum.mousesports.com/en....n_raids
Полезно для холиков!

AndriyKoДата: Понедельник, 08.09.2008, 08:38 | Сообщение # 15
Офицер
я тут норм так шмота для ретрика собрал.. есть у нас ретрики поделиться опытом?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: