БИЛДЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ РЕЙДОВ
|
|
AndriyKo | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Офицер
Статус: Offline
| БИЛДЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ РЕЙДОВ фрост http://www.wow-europe.com/ru....0051551 фаер http://www.wow-europe.com/ru....0000000 аркан маги без 2 шмоток Т5 в рейды не берутся. возможны другие индивидуальные билды ТОЛЬКО при моем согласии напоминаю магам, что максимальное ДПС и в том и в том билде вы получите при спаме фрост/фаер болтов. Естестренно при поддержке улучшеного ожога в фаере. Огненный взрыв юзается когда вы видите что не успеете састовать болт или в ситуациях когда нада кайтить. Если есть вопросы пишем
|
|
| |
Покурил | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Новые билды в студию! :Р
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| Новых билдов не будет до 80-лвльных рейдовых инстов так как я щитаю что сейчас любой билд будет хорош (апнули довольно хорошо магов), а также близы будут нерфить/повышать класы. Вобщем я пересмотрел все билды досконально. если есть вопросы вы можете их задавать тут или в игре, всегда отвечу. Но обязаловки насчет бтлда для магов не будет.
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Офицер
| Ребята могу уже сказать рейдовый фрост билд. Если вы желаете идти во фросте то юзать его сабж По моим расчетам для даного билда думаю хватит 280 хита с учетом 3% хита во фрост ветке вкачанных и рейд баффов как же их не учитывать. Если есть вопросы прошу задавать сразу. всегда отвечу. даный билд потестил щас в нем в синьке 2к ДПС особо не напрягаясь 8% крита 200 хита 1249 СПД так что дерзаем Макс ДПС - спам фрост болта, елементаль (желательно поставить символ на уменьшение призыва елементаля на 30 сек) ну и стылая кровь по КД. также не забываем юзать сброс всех фрост КД. И внимательно смотрим когда у вас появляется инстант фаербол. Фаер билдик буду тестить в ближайшее время если у кого уже есть заготовки очень прошу поделиться я потестю дабы ускорить процес)) Аркан учитывая его таланты я сейчас как рейд ПВЕ ветку не рассматриваю вообще пока что
Сообщение отредактировал AndriyKo - Среда, 26.11.2008, 19:47 |
|
| |
AndriyKo | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Офицер
| такс а теперь конкретно про билды. фрост ПВЕ в наши рейды однозначно и только такой : ФРОСТ АРКАН ВНИМАНИЕ! упор в даном билде должен быть на рейтинг скорости боя и манареген!!! фаер спек идеальный вариант это ФАЕР АРКАН Также возможен вариант ФАЕР ФРОСТ ВНИМАНИЕ! в фаер спеках упор должен быть на крит и СПД!!! Аркан маги а так же маги с билдами не входящими в список выше в рейд браться не будут сейчас внимание обновлен фаер аркан спек
Сообщение отредактировал AndriyKo - Воскресенье, 07.12.2008, 04:27 |
|
| |
Tan | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лично я считаю что идиальный пве Билд 1а также Билд 2 . Примечание: первый билд желательно использовать когда вы имеете кап хит, а второй билд использовать когда имеете 2 кустка т7 или приличный реген маны т.к в длительных боях вы слишком быстро просядите по мане.
Сообщение отредактировал Tan - Среда, 10.12.2008, 12:50 |
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:00 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| в первом крите крит ожогов не прокачан. имхо глупо в фаере туда не кидать таланты. а во втором 1 очко вкинуто в огненную расплату. имхо бесполезный талант. и опть же не прокачан крит. да и пождигатель очень поверь нужная штука. много паков АОЕшится. ну и иногда кайтить нада мобов, агрить. Кинул дракона мобам перед собой и инстант флайм другим что бы заагрились. Это я про глута. Обычно там маги танчат. И даже если ты не танк то адов нада быстро убить потом.
Сообщение отредактировал AndriyKo - Среда, 10.12.2008, 13:08 |
|
| |
Motop | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Флешко!
| дааа на глуте было опробовано связки Демон лок+маг, Афликт лок+ хант, Хант+фрост маг.... и тд и тп, но самой эффетивной оказалась Фрост (фаер имхо даже лучше)маг + рестор шоман спс за совет Тиан (Ласт Виш )
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Офицер
| Фростфаер билд тоже нормал. выложу пожже Аркан тестил - лажа в ПВЕ полная. Или нехватка маны или слабый дамаг.
|
|
| |
Холодильник | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:48 | Сообщение # 10 |
Скаут
| скоро выйдет пачь который улучшет аркан магов. Хотя я сомневаюсь что это будет сильно радекальное обновление аркан магов.
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
 Офицер
| -фрост- если у вас более 600 хаста то нету смысла прокачивать инстант фаербол. на общем КД вы потеряете дамаг. уже нада дамажить просто спамом фростболта. в аркан ветке поднимаем на 12% свой дамаг и никто вас не обгонит в списке писькометра. кидаем очки в заморозку от фрост спела и никто вас не переАОЕшит на треше. ФФБ (фаерфрост) маги курят в сторонке. проверено опытом. еще ни 1 не передамажил в игре меня
Сообщение отредактировал AndriyKo - Пятница, 09.01.2009, 16:55 |
|
| |
Tan | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На данный момент конкуренции билду ффб нету и прошу всех магов сделать именно такой билд он обязателен для рейдов , также обязательны для рейдов следующие символы [Символ ледяного огня] [Символ раскаленного доспеха] и один на ваше усматрение.
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:19 | Сообщение # 13 |
 Офицер
| вот бы с тобой в рейд сходить)))) хочу посмотреть как ты правельный фрост передамажишь) я хочу сказать что в 1 билд всех магов глупо. темболее если есть ветка которая дамажит как минимум не хуже.\ + фрост лучший в игре АОЕ. + фростмага хрен убьешь (не вечно мрущие всюду фаер). А еще фрост - манабатарейка рейда.
Сообщение отредактировал AndriyKo - Четверг, 29.01.2009, 13:14 |
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| При том количестве магов которое мы имеем в рейде мы не можем себе позволить Суппорта.В моей практике я еще не видел фрост мага который дает больше демага чем ффб.Все нихилумские топ маги бегают ффб.
|
|
| |
SSD | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
 Полодин
| xDD через 3 недели будет Страница 150 из 150... и через один будут идти посты Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo/Tan/AndriyKo
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
|
|
| |