Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 05:09
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hunter
souldarkДата: Пятница, 15.02.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прошу наших важаемых хантеров в этом топике взять инициотиву в свои руки smile

BenderДата: Пятница, 30.05.2008, 01:21 | Сообщение # 2
Воин
Вот решил почёркать тут как никак 70 хант типа!!!
Правда вопросов по хантам нету но подсказать чё смогу то смогу такчто спрашивайте!!!

ПС В основном я как ММ хант smile wink

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

BogumirДата: Пятница, 30.05.2008, 10:41 | Сообщение # 3
Одмин
Раскажи мне про эту клятую Мертвую Зону что это было! и желательно ышшо скажи по петам что то толкового тыж хант как никак 70 :))...
И лично для меня про возможности ханта збивать каст или сайленс делать а то я не в курсе!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

DemagionДата: Пятница, 06.06.2008, 15:32 | Сообщение # 4
Воин
Quote (Bogumir)
Раскажи мне про эту клятую Мертвую Зону что это было! и желательно ышшо скажи по петам что то толкового тыж хант как никак 70 :))...И лично для меня про возможности ханта збивать каст или сайленс делать а то я не в курсе!

Метрвую зонну я не застал, но это эфект, когда минимальный рейндж (5 ярдов) уже преодален врагом, а до твоей мили атаки ещё не достает. Этим очень пользовались маги (фростнова) и друли (корни), ну и др. При этом хант был просто беспомощен. Щас рейндж в талант светит мин 5 ярдов, но фактически там ярда 1-2.
Для кача оптимальный пэт - кабан. + к брони и хэлам, - к урону но с пэта это пока не требуеться. Только у кабана есть Чардж (очень шустро ломиться к цели и стунит её на 1 сек), жрут все, что дашь. Похожее есть у аутовских дракошек, но до них ещё дожить надо да и они не особо подходят для пве. Для пвп думаю стоит брать раптора, кошку или рэвенджера. Кому как. Пэтов в пвп очень редко валят, а урон от них будет не лишним и каст сбивают лутче.
Касты сбивать под 0 можно прикинувшись дохлым, стрелой с саиленсом на 3 сек 41-й талант ММ и ошеломляющей стрелой ММ (0-15 ярдов), либо пэтовским стуном БМ.

BenderДата: Суббота, 07.06.2008, 12:09 | Сообщение # 5
Воин
ЫЫыыы радует что у нас ханты ожили applause

Кстати одним из лучших петов в ПвП это скорпионы против хилеров тактика проста скорпион накладывает 5 стаков ядов и стреляеш стрелу высасывания маны результат отпадный smile знаю по себе и как хил и как хант
Но этот пет больше не для БГ а для АРЕНЫ

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

BogumirДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:01 | Сообщение # 6
Одмин
Спасибо за развернутый ответ smile довольно таки позновательно....

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

DemagionДата: Четверг, 19.02.2009, 18:16 | Сообщение # 7
Воин
Распишу малость про хантов и начну с далека. Последним временем хантеров активно бафают, нерфят и вообще крутят как только могут, поэтому в разное время топ ДПС ветки чередуються. Если же вы не претендуете на призовые места в демеджметрах, а ищете себе спек по духу, тогда у вас есть 3 различные по тактике игры ветки. Свое мнение о ПВП напишу потом... может быть, щас о ПВЕ. В разное время рейдил в каждом спеке и эксперементировал с гибридами. Опишу свои взгляды на них.

БМ (Чувство зверя). Как основа билда может сойти и такое БМ. 4 очка талантов можно потратить на
- "Повелитель зверей" возможность приручать экзотик петов и как в нагрузку +4 таланта в ветке петов. Покаместь не особо нужный талант и экзотик петы не топ дпс, но с патчем 3.1.0 обещают изменить этот порядок вещей)
- при нехватки меткости (хита) надо качнуть "точное наведение" +3% к хиту. Кап (он же предел) хита на даный момент 8%, тобишь 263 рейт хита. И вообще меткость советую подымать в первую очередь
- если есть проблемы с манной, то на выбор "окрыление", или "эффективность"

Тут БМы дамажат 50-60% сами и % этак на 40-50 пэтами. Фишка таких хантов в скорости стрельбы за счет таланта "Змеиная скорость". Но эта же скорость делает показатель хаста (скорость стрельбы) почти не нужным. Поясню, общий кулдаун всех абилок ханта 1,5 секунды. Только засчет талантов и колчана +15% скорость натягивания верного выстрела уже достигает 1,5 секунды, а это и есть основная дд абилка БМов. Дальнейшее увеличение хаста будет влиять только на автовыстрел. Но не так все плохо. Есть такое понятие как уменьшение глобалкулдауна. Хаст от вещей и камней на КД никак не влияет, но... прок (срабатывание) таланта "сильный дух ястреба" и прочие бафы временно ускоряющие атаки ("быстрая стрельба", Блудласт тотем и т.д.) сокращают ГКД. Вот тут БМы и становяться похожими на Рембо с пулеметами.
С последним патчем верный выстрел злостно похерели и как компенсацию понизили стоимость по мане чародейского выстрела ===> ротация выстрелов БМов стала мене примитивной. Всегда вешать яд укуса змеи, чародейский выстрел и далее спам верного. По КД использовать тот же чародейский, звериный гнев и быстру стрельбу.

ИМХО предпочитаю не ходить в БМе - слишком скучно. Ну а для начинающих хантов, или просто фанатов этой ветки самое оно. Возражения типа "а знаешь как тяжело вовремя отозвать и отхилить пета" не принимаються, знаю... не тяжело.
Плюс рейду от БМа в бафе "свирепое воодушевление" +3% к урону.

Символы для ПВЕ БМа: символ укуса змеи, символ верного выстрела, символ звериного гнева.

Добавлено (19.02.2009, 18:16)
---------------------------------------------
ММ (Стрельба). Если пэт надамажит хотя бы 15% от вашего, будет уже хорошо. Билда могу посоветовать раз и два. Первый предпочтительней для большего ДПСа, но во втором остаеться по более очков талантов. Свободные ТП как и обычно расбрасываем индивидуально: "точное наведение" при недостатке хита, "улутченная метка охотника" - за что вам все остальные ханты буду благодарны : ) "пронзающие выстрелы" (покаместь не ахти, но в 3.1.0 обещали приятно изменить эту абилку). Если с манной нет проблем - убираем ТП с эффективности. Очень глупо влаживать 2 ТП в "быстрое убийство", так как только за счет обнудения КД готовностью(3 мин КД) достигаеться нужный эффект.

ММ обладают наибольшими показателями АП и самым суровым разовым уроном. Таким хантам советую ставить аддон на отслеживание КД. Тут четкая ротация впринципе отсутсвует. До боя метка, бой начинаем с укуса змеи (под ядом верный приобретает +10% к урону и ждем прока от "На изготовку!"), стреляем химерой (нет разницы сколько нанесла урона ядовитая стрела, бонус к химере идет от общего показателя), по КД стреляем чародейским (следим не прокнулся ли он от "На изготовку!") и прицельным выстрелом. Верный выстрел используем только когда всё остальное на КД и не юзаем далее укус змеи (химера обновляет яд сама).

Символы: с. верного выстрела и 2 зависит от выбраных талантов, с. ауры меткого выстрела, с. сильного духа ястреба, с. духа гадюки, с. метки охотника.

P.S. вопросс с символом змеиного укуса актуален. Очень уж расходяться мнения тестеров на различных форумах. Если символ просто растягивает удовольсвтие и не повышает урон от яда, для ММа он бесполезен, если же урон вырастает, символ маст хэв. Я проверял символ, когда он ещё был +3 секунды и урон действительно повышался. На данный момент он +6 сек и большинство утверждает о отсутсвии бонуса. Проверю - перепишу.

Сообщение отредактировал Demagion - Пятница, 20.02.2009, 11:26

Shad0wДата: Четверг, 19.02.2009, 21:00 | Сообщение # 8
Тень
Несколько дополнений по БМ:

1) Важна расса ханта (5% бонуса орка решают много)
2) "экзотик петы не топ дпс" - есть дпс не хуже кошки - девизавр (до нерфа был топовым, сейчас надо проверять)
3) "Повелитель зверей" очень даже полезный талант, не в приручении, а в дополнительных 4х поинтах талантов для пета. С ними таланты пета выглядат вот так: http://ru.wowhead.com/?petcalc=cubc0fczzhoo Есть все что надо :
- "Рывок"
- "Раж"
- "Зов дикой природы"
- "Сердце феникса"
4) Я бы предложил вот такой билд: http://ru.wowhead.com/?talent=ctbMzxtRiuzxst0eVsM
Отличия:
- "Быстрое убийство"
- "Опытный дрессировщик" - без этого пет теряет много дмг, кроме того каждый додж, пари цели - это минус к проку абилок.
- "Бешенство" (более важно чем 1 очко в "Узы духа")
- "Бросок кобры" (этим не стоит пренебрегать)

Если с манной усьо гуд - то очко с "Окрыление" можно бросить в "Жизненный опыт"

DemagionДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:52 | Сообщение # 9
Воин
В Бешенство достаточно бросить 4/5 ТП, чтоб оно не сходило с пета.
Долгое время топ дпс были именно кошки, сейчас обычные рапторы и девизавры.
Зов дикой природы под фул бафами и проками в рейде 25 не дает результат, проверял неоднократно и подозреваю, что он не стакаеться с аурой меткого выстрела ММа.

P.S. ММу необходимо иметь символ змеиного укуса.

Добавлено (23.02.2009, 13:52)
---------------------------------------------
Итак Сурв. На данный момент являеться топ ДПС, но и самой тяжелой в использовании веткой. Чтобы достич максимум ДД Сурву необходимо в оба следить за проками "на изготвку!", откатом всевозможных КД и постоянно держать дистанцию от цели 30+ метров для таланта "навыки снайпера", поэтому необходимо иметть аддоны отображающие дистанцию, и проки талантов. Как и в случае с ММом смерть пэта не являеться проблемой. Показатели более скромные чем у собратьев ММов, но есть куча проков в результате чего значительно повышаеться крит и АП.
С билдом Сурва+4 особо эксперементировать не приходиться, при недостатке хита качаем "точное наведение", недостатке крита (<35% анбафд) по 1-у таланту добавляем в "Хватай за горло!" и "груповая охота", остальное в "сильный дух ястреба". Основной урон идет от абилки разрывного выстрела (51-й талант). Выстрел работает как 2-х секундный дот в 3 равномерных тика, каждый из которых способен критонуть. Маленькая подсказка: если сработает "на изготовку!" - не нужно спамить на радостях разрывной, вы сами же себе перебьете 3-й тик этой абилки, чередуйте разрывной с другими абилками по необходимости, верный выстрел тоже покатит. Постоянно держите цель под ядом укуса змеи для бонуса от "токсичные укусы" и символа верного выстрела.

Символы: с. верного выстрела, с. змеиного укуса и с. сильного духа ястреба.

Сообщение отредактировал Demagion - Понедельник, 23.02.2009, 13:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: