Огнем и Мечем

Страж Смерти
Понедельник, 28.07.2025, 11:42
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домик
DomikДата: Среда, 29.10.2008, 16:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
• Ник персонажа? - Домик
• Класс/уровень/раса - ВОин, 70, Минотавр
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - Домище 30 лвл, Рэдбулл 16 лвл.
• Ваше имя в реале? - Серёга
• Ваш возраст, пол? - 18 лет, Мужской
• Место обитания (страна, город) - Украина ( Черкассы )
• Является ли данный чар мейном? - да
• Вы первый хозяин чара? - да
• Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - профа - Кузнец, Оружейник, таланты - прот.
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - Играю когда есть свободное время, а когда оно есть точно сказать не могу ) но думаю что достаточно в онлайне сижу.
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Бывшая гильдия - Стражи Орды, Звание офицера, покинул гильдию из-за того что гильдия была молодая, так и не получилось её развить.
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - Пентиум 4. 1.5 оперативы.
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 12д, 14 ч, 34 м. сколько сек уже думаю не столь важно )
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - таланты не поменяю, а микрофон мона и купить )
• Ваше отношение к PvP? - БГ не оч люблю, но 1 на 1 с аленем на нейтральной територии- лучше не бывает wacko
• Ваше отношение к PvE? - люблю инсты, на пиратках проходил большинство, но т.к у меня 1-й чар на офе 70-го лвл то у меня на все рейдовые инсты минуса.
• Ваш опыт рейдовых инстов:
Karazhan - -
Gruul's Lair - -
Magtheridon's Lair - -
Serpentshrine Cavern - -
The Eye - -
Mount Hyjal - -
Black Temple - -
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - да. Omen, ДМГметр
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - дисконы редко, пинг 120
• ICQ? - не пользуюсь
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - пиратка - 4 года, офф - 6 мес.
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - пока нету, но скоро будут )
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Слухи о Черкасской гильдии
• Почему именно Огнем и Мечем? - я считаю что с земляками проще общий язык найти wacko
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - Совмесного прохождения инстов, помощи ну и конечно помощ с моей стороны обеспечена
• Что вы можете дать гильдии? - Чем смогу помогу.
• О себе (по желанию) - студент

AndriyKoДата: Среда, 29.10.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Офицер
Статус: Offline
принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: