Огнем и Мечем

Страж Смерти
Воскресенье, 27.07.2025, 08:57
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ашкаель
ashkaelДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
• Ник персонажа? - Ашкаель
• Класс/уровень/раса - Рога 70 Андед
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - нет
• Ваше имя в реале? - Андрей
• Ваш возраст, пол? - 28 муж
• Место обитания (страна, город) - г. Софрино Моск обл. Россия )
• Является ли данный чар мейном? - да
• Вы первый хозяин чара? - да
• Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - мути, эквип всё что можно за баджи, есть пвп а3а4
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - как проснусь, играть могу хоть до 9 утра (дальше хоца спать)
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - Напалм, надоело одевать твинков в каре и ЗА когда мну там оч давно ничего не нужно, в норм инсты тип ХС-БТ-СП не брали (рога им не нужен), с ги ничего не вынес (никакого шмота- посмотрите эквип - всё баджи) и перспектив не было никаких. Ждал месяц - до них после трансфера нигде особ не был.
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - Мощный ) 20Мб/с ЛАН
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 65д. 0ч. 58мин.
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - ну ясен пень готов и микрофон есть
• Ваше отношение к PvP? - дружелюбен - но на арене люблю позависать, с БГ всё что можно было давно вынес.
• Ваше отношение к PvE? - Оч хочется прогресса, но рогов в ПВЕ не оч любят....
• Ваш опыт рейдовых инстов: - был везде (все рейдовые инсты абсолютно), на некоторых боссах сидел на замене, но тактики практически все знаю, СП был не дальше Твинов.
Karazhan - фул
Gruul's Lair - фул
Magtheridon's Lair - фул
Serpentshrine Cavern - вош валил (остальных боссов не всех)
The Eye - Келя валил (остальных не всех)
Mount Hyjal - фул
Black Temple - до мамки (дальше вечная замена - там шмот парням нужен)))
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - Биг бразер, Биг вигс, Омен, Рекаунт ну мож ещё что-то... всё что необходимо есть ну или скачаю что скажите
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - 120мс, дисконекты крайне редко и не на долго
• ICQ? - я в ней сижу - смысла давать номер нет
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - сразу офф - 7 мес как играю
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - мож знает кто мну.... а так вроди нет...
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - кричал в трейде после лива из прошлой ги (именно лива - очередная делёжка и замена замена меня достали)
• Почему именно Огнем и Мечем? - ищу друзей, именно где не важно
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - всё что может сделать для ги дд, ювелир и инженер, от ги хочу человеческого отношения - готов его заслужить - просто берите меня, достали замены.
• Что вы можете дать гильдии? - что смогу дам )))
• О себе (по желанию) - Ещё раз хотелось бы повторить, что играю оч много (5 полных дней в неделю). Это единственная игра в которую я играю вообще последние 7 месяцев и она мне оч нравится. Хочется роста и прогресса как личного и так и гильдии - но что можно сделать в игре одному? или сидя на заменах в твинкогильдах (репы, маунты, бг всё есть давно). Эквип у меня достаточный для похода куда угодно из БК инстов. Ниодну Ги я не обул на шмот - ещё раз посмотрите мой эквип (всё нафармлено в одно рыло). Но вот мной попользовались - больше такого я не хочу. Надеюсь наконец найти нормальную команду адекватных людей.

AndriyKoДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:35 | Сообщение # 2
Офицер
ждем решения КЛ

BogumirДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:46 | Сообщение # 3
Одмин
Как ГМ я ЗА!) так что пиши офицеру и примем, скажи что я согласен! ) но у4ти рогов немало, если сможешь стать лучшим, тогда тебе прямая дорога в основной состав! wink

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

Shad0wДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 4
Тень
принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: