Огнем и Мечем

Страж Смерти
Понедельник, 28.07.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Малфелас
МалфеласДата: Вторник, 23.12.2008, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
• Ник персонажа? - Малфелас
• Класс/уровень/раса - Паладин/52/Blood Elf
• Ники и лвл твинков, если такие имеются - нет, первый чар
• Ваше имя в реале? - Сергей
• Ваш возраст, пол? - 17, М
• Место обитания (страна, город) - Россия,Петрозаводск
• Является ли данный чар мейном? - да
• Вы первый хозяин чара? - да
• Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81
• В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - по вечерам, на рейды вобщем попадаю :Р и до ночи
• В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - несостоял в гильдиях
• Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - вов держит) 300-400 кбит/с
• Общее время проведённое online [команда /played в игре] - 3 дня с небольшим (много сидел на бг)
• Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - ТС пользоваться готов, билд охх... вечная моя проблема) мечтаю остаться в ретро, но ради хорошей гильдии готов конечно перекинуться в холи... но в конце концов всеравно вернусь в ретро)
• Ваше отношение к PvP? - нравиться, люблю бг и арены :Р уже много времени там провёл на 39 и 49 лвлах
• Ваше отношение к PvE? - на оффе я еще неучаствовал в норм рейдах, а на пиратках совсем не то... но всётаки любил на эмуле сходить в рейд с хорошими людьми) думаю здесь это приносит еще больше удовольствия :Р
• Ваш опыт рейдовых инстов:
Karazhan - нет
Gruul's Lair - нет
Magtheridon's Lair - нет
Serpentshrine Cavern - нет
The Eye - нет
Mount Hyjal - нет
Black Temple - нет
я там везде конечно бывал на эмуле, представление имею, но эт совсем не то...
• Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - на 52ом лвле они неособо нужны) но готов скачать
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - бывали проблемы с провайдером, на этой неделе вечером пару раз выкинуло, но в целом норм. Пинг хороший, точно его посмотреть непозволяют аддоны, сори)
• ICQ? - 391050431, но почти ей непользуюсь
• Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - эмуль, 2,5-3 года
• Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - да нет вроде
• Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - спросил у Мерены про эту гильдию, он рассказал, мне понравилось, решил попробовать вступить)
• Почему именно Огнем и Мечем? - просто мне кажеться что хорошая гильдия... на эмулях много таких, но на оффе почти невстречал чтобы лоу лвлы вместе с хаями (нетолько твинки). Одни лоулвльские или "имбы" 80ые с суровыми составами для рейдов :Р
• Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да
• Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - что смогу) если гильдия меня примет, буду отстаивать её честь и интересы везде smile
• Что вы можете дать гильдии? - все свои спеллы, кривые руки и маты в чате после вайпа рейда :Р
• О себе (по желанию) - качаюсь с х3, есть большой опыт по азероту, небольшой по аутлендам и совсем никакого по нортренду. БК и Вотлк уже куплены. За паладина правда играю первый раз, чего уж скрывать... но вроде получается)

BogumirДата: Вторник, 23.12.2008, 22:57 | Сообщение # 2
Одмин
пока принять не можем маловат лвл. раз кач идет в х3. то думаю прокачаешся быстро.
обращайся с 70-75-го) рассмотрим.

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

МалфеласДата: Вторник, 23.12.2008, 22:58 | Сообщение # 3
Рядовой
просто парень через которого я попал на вашу гильдию сам 53й) сказал что вродь необязательно хай иметь...
мнеб просто гильдию покачто для общения, приспособиться, паравозинг нетребуется, знакомый вар хай есть, водит куда надо...

BogumirДата: Вторник, 23.12.2008, 23:47 | Сообщение # 4
Одмин
Мы берем в гильдию не хай лвл только, из нашего города, а к сожалению, со всего СНГ только с небольным ограничением в ЛвЛ

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

Shad0wДата: Среда, 24.12.2008, 13:31 | Сообщение # 5
Тень
Кер, тебе конечно видней, но я думаю палов у нас не совсем достаточно. smile
Думаю стоит взять. Терять мы по сути ничего не потеряем, качается человек быстро.
На испытательный срок, а там посмотрим ).

МалфеласДата: Среда, 24.12.2008, 13:35 | Сообщение # 6
Рядовой
решайте smile если возьмете, я уж постараюсь неоскорблять гильдию своим присутствием smile

AndriyKoДата: Среда, 24.12.2008, 15:40 | Сообщение # 7
Офицер
виспуй офицерам

МалфеласДата: Среда, 24.12.2008, 15:56 | Сообщение # 8
Рядовой
оке спс)

BogumirДата: Четверг, 25.12.2008, 01:48 | Сообщение # 9
Одмин
Оки доки. Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: