Dybolom | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Дубище • Класс/уровень/раса - охотник/20/орк • Ники и лвл твинков, если такие имеются - твинков нет • Ваше имя в реале? - Сергей • Ваш возраст, пол? - 26 лет, мужской • Место обитания (страна, город) - Украина/Кривой Рог • Является ли данный чар мейном? - да • Вы первый хозяин чара? - да • Билд, эквип, профессии - http://eu.wowarmory.com/charact....9%D0%B5 • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - игровое время в пределах 18-00 - 2-00, при необходимости могу быть дольше, что будет компенсировано спячкой на следующий день, в выходные вхожу в игру в течении всего дня • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - не состоял • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - Селерон 2.5, 1 гиг оперативки, видео 512 / оптика безлимит 256 • Общее время проведённое online [команда /played в игре] - менее недели • Готовность поменять билд и пользоваться ТС? - готов сменить билд если это приведет к повышению моей боеспособности и эффективности и соответственно при адекватном объяснении причин так сделать/установлен ТС, ВТ, Скайп / готов использовать любую программу • Ваше отношение к PvP? - враг должен умереть • Ваше отношение к PvE? - способен на задротный кач • Ваш опыт рейдовых инстов: Karazhan - нет Gruul's Lair - нет Magtheridon's Lair - нет Serpentshrine Cavern - нет The Eye - нет Mount Hyjal - нет Black Temple - нет • Используете ли вы рейдовые аддоны если да укажите какие? - нет • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - дисконекты бывают, провайдер работает неравномерно-раз на раз не приходиться/пинг 65 • ICQ? - 492552051 • Опыт игры в WoW (срок:пиратка/офф)? - менее недели на оффе • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Bogumir • Откуда вы узнали о гильдии Огнем и Мечем? - Bogumir сказал что состоит в этой гильдии • Почему именно Огнем и Мечем? - хочу играть с другом • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - да • Что вы хотели бы от Гильдии и что вы можете сделать для нее? - от гильдии хочу в первое время адекватного отношения к моей некомпетентности • Что вы можете дать гильдии? - в данный момент ничем полезен быть не могу, все обещания всеголиш слова - время покажет • О себе (по желанию) - до этого играл в Л2 (линейка) почти 2 года, быстро учусь и осваиваюсь, принципиален, злопамятен, неженат
ник в игре Дубище Логика сказала - невыйдет Ум сказал - невздумай Я сказал им - а вдруг... Внутренный голос поведал - догонят, сменю хазяина...
|
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Одмин
Статус: Offline
| Ну что дружище! вот ты и попал! я посадил тебя на этот наркотик и теперь ты обречен! принимаемсс! буду онлайн возьму! ))
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |