Огнем и Мечем

Страж Смерти
Четверг, 24.07.2025, 03:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отпуск
MontsegurДата: Суббота, 08.11.2008, 11:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые согильдийцы! На офе я начал играть благодая своему другу, у которого висел проплачаный акк и которого ВоВ задолбал. Собственно, раскачал тут паладина и т.п., потом проплата закончилась, покупал ТК за голд. Но, тк аккаунт друга, я не переводил на русский, посему, оплата там тока еу-картами, соответственно и еу-вотлк нужен. На сколько я знаю, на ру-серверах вотлк еушный за голд не найти... А за реал-я хз, где у нас достать. Ко всему прочему, друг решил потихоньку возвращаться и его бесит, что я вешу на его акке(удивительно, правда?=)). Так что, скорее всего, если я не куплю себе свой, то покину вас навсегда.
Хотя, с другой стороны, есть идея трансфера с акка на акк... Так что будем смотреть.

Вобщем, к чему я веду) Не кикайте из гилды, если не буду мешать, а то так хорошо рейдили=))) Да и летом хотелось бы распить с вами пива в Черкассах... =) Вобщем, до 16го я еще с вами, а там -посмотрим.

Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves

BogumirДата: Суббота, 08.11.2008, 15:15 | Сообщение # 2
Одмин
КОнечно мы тебя оставим! И у тебя есть только один вариант!
Покупать свой Акк притом сразу руский, и я думаю сразу с ВОТЛК, и трансферить туда перса) и все будет ок!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

MontsegurДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну, я искренне надеюсь, что ща все решу с деньгами и они наконец возьмут и появятся)

Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: