Ганкеры и не только :)
|
|
|
|
Bogumir | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:34 | Сообщение # 16 |
 Одмин
Статус: Offline
| Про то что есть и орды и у алика тупые не полноценные личности это понятно. Quote (DarkAngel) чем прерывать то собираетесь? А дело в том что я не собираюсь полностью изкоренить ганкерство в ВоВ это как понятно нереально. Но вот прервать цепочку например, ганкнули меня а я в свою очередь помог алику он уже ганкать не будет он знает что есть нормальные игроки и уровень его агресии снизится! Quote (DarkAngel) Ещё скажите что вы не испытываете удовлетворение при убийстве соперника. При ганкерстве или избиении малолетних я не испытываю никакого удовлетворения! ВОт когда я побеждаю себе равного или более сильного противника в бою вот тогда другое дело!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:45 | Сообщение # 17 |
 Тёмная Богиня
| меня всё мучает вопрос... неужели 70 лвлу заняться нечем больше? полезным и что приносит удовлетворение
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:30 | Сообщение # 18 |
 Офицер
| обожнюю ганкать за траву))
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:36 | Сообщение # 19 |
 Воин
| Я вобще стараюсь не ганкать но иногда приходиться Не забуду никогда наш последний поход на шторм!!! Всё началось из-за того что некая особа твинка качала и как всё закончилось :)))))) я поначалу пытался малышей не бить но потом понял что это всёравно безполезно!!! И если не я то за мной всегда друид добивал :))))) Но такое бывает редко очень просто они попались под горячию руку!!! А так обычно или не трогаю, или иногда помогаю, они ведь тоже люди
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
Сообщение отредактировал Bender - Среда, 11.06.2008, 19:37 |
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:39 | Сообщение # 20 |
 Офицер
| Хехе а я зараз поки всі бафи на себе спелстілом не познімаю не відпущу
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Одмин
| Ептить гильда ганкеров! с кем я живу!!! Господа будьте добрее мі же у же вінесли сторм айрон ждет дарнассус не злитесь на малішах!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:49 | Сообщение # 22 |
 Тёмная Богиня
| тьху на вас! Тьху на вас ше раз!
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:06 | Сообщение # 23 |
 Офицер
| и еще три раза на вас!
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:14 | Сообщение # 24 |
 Одмин
| и к чему флуд тут.?
|
|
| |
Avel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:33 | Сообщение # 25 |
 Скаут
| Сам не ганкаю, але коли дістануть твінка, можу розізлитись. Звісно мій холі-пріст навалять сильно не зможе 70м. Quote (Bogumir) мі же у же вінесли сторм айрон Ми їх не винесли. Ми їх тільки полякали. Винесли, це коли пройшлися вулицями до короля і /kill його. А так - просто суперово повеселились! Частіше б так. От це не ганк, це - фан.
Оптимисты правят миром, пессимисты только зрители.
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:42 | Сообщение # 26 |
 Офицер
| Quote (Bogumir) и к чему флуд тут.? К тому что раздел называется ФЛУД свободная зона
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:49 | Сообщение # 27 |
 Одмин
| блин... подловил...флуд
|
|
| |
Холодильник | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:23 | Сообщение # 28 |
Скаут
| Они наши враги мы их враги ! Все просто не знаю не какой жалости к своему врагу. Серых и зеленых не трогаю. Почти) Обожаю нападать на врагов которых или больше или они выше левелом. 
|
|
| |
SSD | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:21 | Сообщение # 29 |
 Полодин
| я своим твинком 29-м левелом обожаю ганкать всё что попадается под руку)))))))) особенно обычных.... игроков
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
|
|
| |