Ганкеры и не только :)
|
|
|
|
Bogumir | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Одмин
Статус: Offline
| Господа я думаю вы все стыкались с извечно любимыми нами Ганкерами. Били вас Били вы... да ? нет? что вы внятного можете ответить по этому поводу? ИМХО Ганкерство порождено только ганкерством, и цепочку можно прервать! Что думаете? 
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Motop | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Флешко!
| ганкерство это прелесть пвп сервака, но я сам лично "серый" лв не бью)
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| ніколи не ганкав не ганкаю і не буду)))) я роблю просто: перетворюю малого оленя на вівцю))) і нехай побігає тро попасеться)))
|
|
| |
Grimpal | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А если подойти с точки зрения психологии, то ганкерство так называемых "серых" левелов является банальной защитной реакцией обиженного человека. Неумение противостоять чару своего левела развивает в потенциальном "ганкере" комплекс неполноценности, толкая на "рес-кил" чаров начального левела с целью доказать себе самому, что не все в игре могут его (ганкера) нарвать... Во как я загнул! Это правда лично мое мнение. Мож кто-то думает совсем по другому, мож кто-то из нас тоже любит поганкать "серых", но у него свои индивидуальные причины...
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Офицер
| ну якщо ще трішки подумати, то, можливо, ганкерство виникло внаслідок бажання так би мовити "притормозити" кач суперника. підозрюю, що, напевне, мені доведеться ганкати наприклад в Танарісі біля піратів.. коли мій твінк туди доросте. На Бізлайкі (Нікополі) я так і робив... а що робити як вони гуртом на твінка))) Це був єдиний варіант коли я вбивав на емулі сірий лвл... на Оффі на 2 місяці моєї гри - покищо чисті руки 
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
 Одмин
| Ну на самомо деле ганкер ганкеру тоже рознь, были такие которые Ганкают из-за мобов и ресурсов.... это в принципе мне понятно. но вот когда он просто пробегал мимо , кастанул пиробласт и я слег от него :))) а он просто дальше побежал... эт как то мне не понятно. с психологической точки зрения каждая личность котрая вносит дискомфорт в наше существование для нас будет являтся не полноценно развитой, и мы сами будем искать этому самые достойные обьяснения, хотя причина то может быть просто в том что у меня плащ некрасивый, а чувак решил очистить землю от некрасивых плащей :)))
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Motop | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Флешко!
| omfg!!! wtb красиывый плащ!!!
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
 Одмин
| :))) покупай мотя и я уверен покрайне мере на одного меньше тебя ганкать будут хотеть
|
|
| |
Montigoma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вопрос о ганкерстве поднимался на Никопольском серве не раз. У меня этому явлению есть только одно объяснение. У человека где то очень глубоко заложен инстинкт убийства. От нас зависит насколько мы даем ему вырваться наружу. Я бы ганкеров назвал виртуальными маньяками тешащими свое эго убийством более слабых. Если сумбурно - сори)) температура 38,5 сказывается))))
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Одмин
| Гы по моему виртуальные маньяки это 70 хаи одетые по максимуму которые заходят на БГ только для того чтобы УБИТЬ неверных....
|
|
| |
archer | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:51 | Сообщение # 11 |
 Воин
| Никогда не бил детвору, до момента когда начались походы в кару бегаю туда через СТВ, да и у нас сборы идут по два часа... чем еще себя повеселить?
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
 Тёмная Богиня
| Quote (Grimpal) А если подойти с точки зрения психологии, то ганкерство так называемых "серых" левелов является банальной защитной реакцией обиженного человека. Неумение противостоять чару своего левела развивает в потенциальном "ганкере" комплекс неполноценности, толкая на "рес-кил" чаров начального левела с целью доказать себе самому, что не все в игре могут его (ганкера) нарвать... это комплекс неполноценности человека как личности, с этой же причины подобное происходит и в жизни Quote (Bogumir) ИМХО Ганкерство порождено только ганкерством, и цепочку можно прервать! чем прерывать то собираетесь? Quote (Montigoma) Я бы ганкеров назвал виртуальными маньяками тешащими свое эго убийством более слабых. ну я бы не сказала что этому тешаться только подобные личности. Ещё скажите что вы не испытываете удовлетворение при убийстве соперника.
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
Grimpal | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (DarkAngel) ну я бы не сказала что этому тешаться только подобные личности. Ещё скажите что вы не испытываете удовлетворение при убийстве соперника. НЕТ! Я когда убиваю аленя, я потом спать не могу, совесть мучает... Ворочаюсь в кровати, а когда глаза закрываю, сразу его фейс вижу... А на следующий день бегу в церковь исповедоватся... Но всеравно иногда, все они приходят ко мне... 
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я ганкаю аленей тогда, когда они этого напршуются, или при том как я качаю своего твинка и тд тп... и есле я вижу что тот или тот, зделал что мне не нравится, то есле я могу, я его загоню до такой степени что он выйдет из игры, или же отхвачу сам, не делаю исключений серым лвл. А так, то альянс такие же парни как и мы, но есть козлы как у орды, так и альянса
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Тёмная Богиня
| Grimpal, аминь. Quote (Cobra) А так, то альянс такие же парни как и мы, но есть козлы как у орды, так и альянса дядя Кобра истину глаголит!
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |