Главная
RSS |
ВОВ приколи
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Офицер
Статус: Offline
| Хто знає прикольні, смішні приколи про вов (можна і не про вов), прошу, ми Вас читаємо
Сообщение отредактировал AndriyKo - Среда, 27.02.2008, 13:04 |
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Воин
| Лол второй явно не договаривает :)))))))))))))) Заметна опека о друге и знает чем это всё может закончиться :))
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Скаут
| ЙА лучший варлок на сервере!!! С петом рву любого!! Билд показывать не буду а то все захотят, могу рассказать чуть чуть о тактике: И так - варлок как известно без щита - лох, поэтому нужен в мэйн хэнд топор для критов, в офф берем щит, шмот можно плейт, можно мэйл - без разницы, если удасться нада в Wailing Caverns выбить хороший шмот то ваще непобидимый лок будет. И так - тактика боя - вызываем ушастого (по таджицки - имп), одеваем ушастого на хил крит, даем ему стафф на интеллект и т6 пристовский - ушастый будет подхиливать, далее тактика такая: Против милишников - ваще без разницы - можно в стелсе начинать, можно интерсептица - пофиг - главное чтоб ушастый хилил во время, рот неразивал. Против кастероф - тактика схожа - ушастый хилит, противника не выпускаем из стана и шинкуем его дуалами (щит лучше снять). ПРотив варлока - тактика несколько другая - тут главное чтоб ушастый скидывал с вас фир и юзал на противника яды, мы в это время забиваемся в угол и ждем, если ушастому ппц настал - то ставим тотемы и сбиваем с лока каст - дальше добиваем топором, резистя спеллы щитом. Учитесь играть, нупы, более подробно отвечу в пм Добавлено (01.09.2008, 14:00) --------------------------------------------- 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: "хильте, я оттанкую" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: "таунт бл..ь, еб...ь тебя в рыло" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: "да блин, крашинг прошел". Добавлено (01.09.2008, 14:09) --------------------------------------------- Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч  Добавлено (03.10.2008, 14:55) --------------------------------------------- <<Писал не я цензуры нет.>> ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это хуйня будет, а не хит. Добавлено (03.10.2008, 15:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=UBAoFIBrqbU Добавлено (03.10.2008, 15:30) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/club4217999
Боже, как страшно жить, дорогие женщины!!!
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Офицер
| Ксюха луч новые посты добавляй а то фиг увидишь что добавлено. разве что тему постоянно проверять
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Скаут
| "Как-то давно, давно познакомилась с геймером...любовь морковь, стали вместе жить. Поначалу все было хорошо, он играет, я верю в светлое будущее и все тип топ....А потом появился Вов. Сердца геймеров были покорены. Полгода игры на пиратке и долгожданный оф. День за днем не могли оторваться от игрушки, даже сленг изменился. Вы представляете себе, что такое семья геймеров? Читайте ниже) Пришел с работы, попросил сконжурить пожрать, в ответ получил короткое "Трейд"..и все довольны.) Бедная собака как-то в одночасье превратилась в пета и моя святая обязанность с ней гулять перекочевала на плечи парня ханта..гы гы)))) Зато теперь приходится не запирать собаку в комнате потому как "лояльность" потеряет))) Случается вместе ехать на работу. Геймеры, как водится по утрам озверевшие после бессонной ночи. Поэтому когда приходится бежать на автобус, на бегу сетуя, что в нашем мире нет блинка, в ответ получаю виноватое бормотание на тему недопитого утреннего кофе для бафа аспекта.... Будучи магом, постоянно злит отсутствие возможности замутить порталы сразу во все жизненно важные точки мира типа работы, института и тд....Не я одна такая как выяснилось)) После двух часов в пробке получила как то гневное высказывание на тему "хотел портануться, хертстоуна не выдали "..... Такого можно написать много и все бы хорошо...однако из приколов это все плавно перекочевывает в реальную жизнь.... Два года на офе - не шутка. Море рейдов, заученные наизусть абилки каждого класса, тактики и тд. Участие в рейдах в роли РЛ наверное оказывает самое большое влияние на психику) Когда начинаешь ловить себя на том о чем напишу ниже понимаешь, что Вов это диагноз)) ИТАК. В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится падает в оф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за..ну сами понимаете))) На мысли о квесте начинаю улыбаться.....да, вов это действительно диагноз) Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на....)) Лежу жду. Слышу, входная дверь хлопнула - пришел) Судорожно проверяю все ли готово ...мысль - "реди чек"....Не, думаю, так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточиться на главном. НО в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой... Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме..ночь обещает быть жаркой...Интересно, скока у него фр? Бр...сосредоточимся.... Минута тишины, лежу - жду. Мысли - "Интересно с чего начнется комбат...чардж ,бекстаб, боди пул? Тока не ржать..." Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне..."высокий пинг наверное....да что ж такое то....)))" Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза..."Тока не дисконнект...танк в офе это гг)" Томным голосом произносит сакраментальную фразу "Иди ко мне..". Понятное дело под влиянием предыдущих мыслей уже не до романтики...подниматься в лом, а то заржу...Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль...."таунт резист"....улыбка выползает изподневоль. Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит "Ну что ж, коль не гора к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй...Мысль..."набирает агро...." Смотрю что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой...на этом месте даю волю смеху со словами.."Дисмисни пета". Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате.."Вайп, встаем бежим"... Ладно, вернулся...продолжаем...агро набрано, можно начинать дпс... Ого, нет)) Стоп. Самое время заюзать аптечный квест айтем... Возня возня возня возня возня....бугага....первый мисс) Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке энчант на агилу попросить что ли.... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать?)))))))) Омг)" Возня возня возня возня....вторая фаза. Мысль.....(тока не ржать!) "Вот не дай бог ща хвостом развернет..."...... Становится жарко....чую ацкие абилки заюзал... Дальше биологические потребности малость сглаживают даже Вов...Помню последнюю мысль.."20 процентов, тапки, эксекъюты...в общем зерг..." Открываю глаза...ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу "Милый, у нас по моему сегодня лут стоял ФФА"...Слава богу у него не возникло рефлекса скинера в тот момент))) Минут через 20, оторжавшись он говорит типа надо как нить повторить...Прикидываю в голове...на следующей неделе по ходу будет КД, а потом мейнтейнс....сессия))))))))))) ЗЫ: Помнится когда-то он так радовался, что нашел девушку геймера))))))))))))) "
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
 Офицер
| ггг супер! Пацтулам как говорится!!!
|
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Одмин
| бгыгы
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
LLis | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лучик, умереть не встать. Я в линейке с мальчиком познакомилась, встречаться стали, он меня потом в вов перетащил. Расстались, но друзьями оставались долго, вов как никак держал вместе. До того как переселились на русский сервер, все связи потеряны. Но суть в том, как я его бедного мучила: этому научи, это объясни, туда своди). Я жуткий эксплуататор. Но самый кайф, это когда в одной комнате несколько геймеров в игру входят, без смеха играть невозможно, причем не важно куда идем.
Хорошему коту и в декабре март. 
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Скаут
| http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/42/video07.flv надеюсь вам понравиться))Добавлено (08.10.2008, 09:07) --------------------------------------------- http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/42/video03.flv Добавлено (08.10.2008, 09:26) --------------------------------------------- Вобщем щас сделаю подборочку моих любимых роликов из Камеди http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/75/video6.flv http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/90/video06.flv http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/131/video07.flv http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/90/video04.flv http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/20/video08.flv http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/03/video6.flv Ну пока все, может потом еще чего добавлю. Но вы хоть как то реагируйте, а то я стараюсь поделиться чем то, а вам может даже и не смешно вовсе)).
|
|
| |
Shad0w | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:18 | Сообщение # 10 |
 Тень
| Камеди в тему ВоВ-а )) http://video.xoxma.net/r/148/

Сообщение отредактировал Shad0w - Четверг, 09.10.2008, 04:22 |
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:14 | Сообщение # 11 |
 Скаут
| http://fishki.net/comment.php?id=32989 теперь мы все будем знать, откуда берутся дети
|
|
| |
Frosth | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Где та тут были таланты укурков =))) можно сайтик сюда скинуть?) а то впадлу искать)))
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:59 | Сообщение # 13 |
 Офицер
| http://chercassy.clan.su/forum/8-110-1
|
|
| |
SSD | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Полодин
| Добрый день всем! Хотелось бы обсудить тактику на аутдор босса по имени Хоггер! Почему то не так много топ гильдий его фармят, хотя, по неподтвержденным данным в списках лута числится даже Staff of Jordan http://www.wowhead.com/?item=873 Итак, что нам известно из тактики: На него лучше собирать полный 40-мен рейд, хотя грамотным фармерам можно ограничиваться 25. На босса надо 5 танков, 10 хилов (лучше — больще) Чтобы приблизиться к боссу, требуется пройти немалое количество паков с трешами, которых требуется танковать. Они не представляют серьезной угрозы, их можно фармить даже 10мен рейдом. Босс имеет 680Хп: Дамаг: 64 по клос, около 35 по вару со щитом Абилки Pierce armor — Уменьшение брони на 50% Head Butt — Оглушение на 2 секунды. Попросту говоря, у вас нет возможности удержать МТ, когда на него повесят Pierce Armor. Поэтому все оффтанки должны держаться по агро вслед за МТ, чтобы перехватить босса (например после смерти очердного МТ). Вы должны понимать, что это будет бой на скорость, потому что рано или поздно Хоггер положит любую из своих целей. Хотя срывать нельзя ни в коем случае, потому что никого кроме полностью укомплектованного в белый и зеленый мейл на стамину вара не получится удержать живым и в течение 5 секунд. Во время энкаунтера могут появлятся адды, и задача ОТ в том чтобы вовремя перехватить их. Вот собственно и вся теория. На деле признаюсь, мне стыдно, но я ни разу на него не ходил. Есть предложения, собрать топ состав различных гильдий, и потраить вместе.. ахахах))))))))))
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
Сообщение отредактировал SSD - Вторник, 06.01.2009, 19:41 |
|
| |
archer | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:38 | Сообщение # 15 |
 Воин
| Ни для кого не секрет, что универсальным классам живется тяжелее, чем остальным. Они могут и хилить, и дпсить, некоторые и танковать, но при этом они не могут сравниться с "чистыми" дпсерами по многим показателям. А между хилерами возникло четкое разделение обязанностей - кому, когда и где можно хилить: кто-то обречен вечно хилить мт, а кто-то всегда на рейде. Руководство близзарда решило в новом аддоне изменить эту ситуацию. Для этого была организована конференция, на которой игроки разных классов могли рассказать, чего по их мнению, не хватает их классу, чтобы быть более полезным. Участники конференции: ведущий, президент фирмы "Близзард" Б. З. Близзард, команда разработчиков, представители классов. ведущий: мы приветствуем всех, кто решил сегодня прийти сюда на нашу конференцию. Вступительное слово предоставляется мр. близзарду близзард: очень приятно видеть вас всех здесь. сегодня мы докажем всему миру, что компания "близзард" работает ради удовольствия игроков. мы надеемся, что после изменений мы привлечем еще больше регулярных подписчиков, которые сделают нас еще богаче (ведущему) можно начинать ведущий: задают вопросы друиды друид: я люблю дпсить, но меня не берут в рейд близзард: (назидательно) дерево должно хилить друид: (растерянно) я балансовый друид близзард: ммм... ясно ... и что значит не берут в рейд? друид: ну вот, не берут в рейд, нет плюшек и берут чистых дамагеров, магов там, или рог например близард: беспредел! (разработчикам) включите вовхед, дайте посмотреть ветку талантов (начинает просматривать) да, не густо друид: ага! ну так может дать нам какойнить бафф или типа того близзард: конечно, говно вопрос, ченить (задумывается) дебафф, который повышает дамаг против цели заклинаниями школ тайной, огненой, ледяной и природной магии на 13% друид: ого, этож здорово близзард: так, стоп, про варлоков не забудем, еще теневой дамаги друид: отлично близзард:так еще бафф на повышение хита и крита на 3% друид: вау! близзард: че еще? друид: ну там дпс увеличить близзард: не вопрос, такой сделаем, что магов пересрете. че еще? друид: (из рта начинает идти белая пена) и еще!.. еще!... аое дамага!! близзард: как два пальца обоссать, аое и всех отталкивает, и прерывает каст (друида выносят из студии, на лице присутствует дебильная улыбка) друид (ресто): извините, я играю рестором... близзард: (прерывает) че дать? друид (ресто): ну, я не знаю, иногда мы страдаем от недостатка флешек (складывает за спиной пальцы крестиком) близзард: (поворачивается к главному разроботчику) дайте им флешку разработчик: (удивленно) но позвольте, друид специализируется на хотах... близзард: ты хочешь подметать полы в корридорах? разроботчик: (взыдахает) хорошо, мы дадим им флешку близзард: (друиду) что еще? друид (ресто): и аое хил (скрещивает 2 руки) близзард: (разработчику) и аое хил им дайте разработчик: а проститутку им на дом не вызвать???!!! близзард: дайте им аое хил, разговор окончен! разработчик: (отчаянно) но друид изначально был задуман как хотовый хилер... близзард: ну дайте им хотовый аое хил! почему я должен продумывать такие мелочи? (ведущему) кто там дальше? шаман (ресто): меня всегда ставят на рейд и никогда не на одну таргет близзард: (с выражением смотрит на разработчиков) разработчик: (вздыхает) да, да, пару хотов, энчант на палку, улучшенные баффы близзард: следующий ведущий: теперь вопросы задают паладины паладин: это, еб*ть, я тут че сказать-то хотел... можно ченидь типа ты жмешь на одну кнопку, а там все само хилится близзард: о, кстати, я играл холи паладином одно время разроботчик: (угрюмо) не удивительно близзард: заткнись! так вот у меня с тех пор задумка, мы добавим несколько особых абилок которые хилят таргеты в разные стороны от цели, в зависимости от положения паладина, а также нужно добавить ... (поворачивается к разработчикам) вы записываете? да? нужно добавить призыв духов, которые будут хилить намеченые паладином цели, и еще, конечно, моя давняя мечта - стена в воздухе, которая будет блокировать любой дамаг на определенном участке карты паладин: это конечно хорошо (чешет за ухом) но вот насчет одной кнопки... близзард: (долго смотрит на пала) гхм (разработчикам) все зачеркните. дайте палам абилку, чтобы мог хилить кого угодно, а хилился кто надо (паладину) так, ладно, слушай у тебя две кнопки было, так? паладин: (на лице заметны следы напряженной мыслительная деятельность) так... близзард: вот, теперь еще одна будет, раз в минуту жать паладин: (огорчено) приноровлюсь какнить ведущий: слово предоставляется ретрибьюшн паладину паладин (ретри): извините, как все знают ретри паладину тяжело папасть в рейд. что бы вы могли нам предложить? близзард: и вас не берут?? ну ваще кабздец (кидает злой взор на разработчика, тот опускает голову) так слышь ты (обращается к разработчику) вот эти, прозрачные, бегуют разработчик: (недоумевает) что? близзард: ну эти, нормальные, потом нажимают на морду с желтыми глазами и такие синенькие становятся, прозрачные разработчик: аааа шадоу прист близзард: ага, в точку, они до бка тоже ныли, а потом мы чето им дали и они ныть перестали. этим то же дайте разработчик: (вздыхая, обращается к паладину) мы предполагаем дать ретри паладинам абилку на восстановление маны рейду паладин (ретри): о круто! а еще бы хорошо ... (человек в студии прерывает пала) человек из студии: извините, я представитель варлоков ведущий: сегодня вопросы задают только кросс классы варлок: да я срать хотел, мне нужно вопрос задать паладин (ретри): ты че охерел???!!! близзард: а ну заткнулись там все! разроботчик: (варлоку) не перди, не понерфим варлок: че сделаете? разроботчик: ну, уменьшим возможности ваших абилок варлок: а такое бывает? паладин (ретри): вот урод... близзард: (паладину) я же сказал тишина!! (варлоку) да, такое бывает варлок: вот уродство (смеется) близзард: ага (смеется) так что вы хотите? варлок: ну не знаю даже... может просто отсосете у меня? близзард: (поворачиватся к разработчику) ну че стоишь?? пошел... разроботчик: не, лучше полы подметать близзард: ну вызови шлюху какую-нибудь, *ля, опять я должен все додумывать (ведущему) кто дальше? паладин (ретри): я не закончил! близзард: вы уже в третий раз раз нарушаете порядок в студии (ведущему) выведите этого буяна паладин (ретри):но это не справедливо!!! близзард: не справедливо когда молотком по еб*лу если лишнюю чашку чая попросил (кричащего и отбивающегося ретри пала выволакивают из студии) близзард: (тихо разработчику) пипец, бывают же такие уроды разработчик: (вздыхает) шаман (элем): (ведущему) можно я? ага спасибо (близзарду) я элементальный шаман, несмотря на все мои баффы меня редко берут в рейды, потому что я не могу показывать хороший дамаг близзард: исправим (разработчикам) элементалы это те, которые молниями бьют? разработчик: да близзард: я хочу, чтобы молний было больше разработчик: да да да и дамаг их конечно повысить близзард: дамаг не надо повышать. меня просто прут молнии разработчик: хорошо (шепотом) мы добавим новых бесполезных молниевых абилок, но ведь игроки просекут, что их где-то накалывают близзард: это не проблема (шаману) может еще че надо такое, что никогда у шаманов не было, зато есть у других классов шаман (элем): (глаза загораются) контроль! близзард: (разработчику шепотом) дайте им контроль и они сожрут любое дерьмо, которое мы им скормим ведущий: говорит шадоу прист прист (шадоу): извините, вы теперь дали ретри палу возможность регенить ману, что вы нам можете предложить, чтобы мы были востребованы в рейдах? близзард: сейчас посмотрим разработчик: (шепотом близзарду) я должен предупредить вас, что если мы баффнем дамагу шадоу приста, то он может стать лучше и соответственно вытеснить из рейдов других дотовых дпсеров: афликшн локов. близзард: (глаза округляются от страха) вытеснить локов?? резработчик: именно так близзард: (невнятно бормочет) нельзя... нельзя допустить... никак... как же так, локов ... (вслух) итак ... эээ ... мы сделаем офигенные баффы которые вам очень понравятся ... эээ ... но пусть это будет сюрприз шадоу прист: спасибо большое (уходит) близзард: (разработчикам) сделайте более зрелищные спецэффекты, дайте абилок на манареген разработчик: хорошо близзард: но если они от этого будут лучше дпсить, я тебе яйца оторву! ведущий: я очень сожалею, но наша конференция подходит к концу, и мы даем заключительное слово мисье близзарду близзард: о, отлично (смотря на часы) мне еще надо доиграть с майком морхеймом в "сам дурак". и запомните, главное для компании "близзард" - это баланс. мы над этим работает. наш новый слоган - "хотели как лучше, а получилось как всегда!" (задумывается) не, над слоганом нужно будет еще поработать. вообщем покупайте Wrath of the Lich King!!! встретимся в нашей новой херовой, блин, то есть охеренной вселенной варкрафта! бб короче (начинает ржать) "бб" вот я даю (продолжает ржать, все смотрят на него) бб ну это как вы прощаетесь в вове, типа быстро написал (все смотрят молча, близзард выпрямляется, перестает смеяться) ну, вам не охота писать каждый раз "до свидания" и вы пишите "бб" ( все продолжают смотреть) а, пошли вы все на хер (разработчикам) пойдем... (выходя из студии) близзард: вот уроды, все им чето нужно разработчик: ага. да, кстати, все равно некоторые классы будут проигрывать другим близзард: ну, сделайте тогда какой-нибудь новый мега класс, чтобы все недовольные на него переключились разработчик: хорошая идея... но я не уверен, что все захотят начинать с нуля близзард: *ля, ну сделайте так, чтоб его где-то с 55 уровня можно начать было разработчик: а, ченить типа героического класса близзард: ну да, приступайте прямо сегодня разработчик: думаю не получится прям сегодня... у нас заканчивается вдохновление близзард: вдохновление? разработчик: ну... вдохновление близзард: аааа, поставка из колумбии будет через три дня разработчик: значит три дня отдыхать? близзард: ага разработчик: ура! (счастливые разработчики убегают под песню Мэрилина Мэнсона "this is the new shit") /by Корвин & Мерлей P. S. авторы варажают благодарность корпорации "Blizzard Entertainment" за идею
|
|
| |
|
|
|