Расслабимся? Игра :)
|
|
AndriyKo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Офицер
Статус: Offline
| гра дуже відома і викоростовується на багатьох форумах. правила: в кожному наступному пості буде написано щось смішне чи цікаве про людину, яка відписала остання. Можливі також якісь асоціації, флейм.
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Одмин
| AndriyKo - Имбо маг- нубо пал,.. и фааабще, человек которому сложно быть флудерастом ))) ну не может модер флудить, у него руки после этого болят ))))
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Офицер
| а береза небось еще стоит и сохнет дома? или ты уже успел новую притащить моя новая винда работает четко! ... вернее будет)))) да?
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
 Одмин
| Мдя... это точно, винда твоя работает именно так чтобы все когда видели тебя в рейде могли сказать! "Андрюха лучше Пиши!!!" PS(Сегодня после работы иду к тебе винду переставлять)
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Тёмная Богиня
| О_о сегодня после работы идет ко мне винду переустанавливать?!
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Одмин
| Маленький Прифтик обьявился который качается с такой скоростью с какой разработчкики ВоВ не пердусматривали! тебе ненада ставить рекорды, ты их создаеш играясь! :)))
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| А сам оленя качаешь! нет тебе прощения! да еще других затянул.
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Одмин
| Grey League Лучшая лига ВоВ... но єто по меня, а ті вообще Контровик и что в ВоВе делаеш нипанятна :)))
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Воин
| Богумир ты бы лучше молчал спалил всю контору
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Одмин
| Отбиваешся железный человек от правил игры )... ты то вообще молчи Постоянно бедный опаздывающий студент с семечками в кармане :))))
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
 Офицер
| Сегодня прийдет вовремя для рейда в Кару
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:55 | Сообщение # 12 |
 Одмин
| Сегодня этот человек вооще никогда не прийдет! - а ты человек-полслова Или мы всеже натсроим тебе ммикрофон (и вообще играй по правилам сам написал сам не придерживаешся)
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Офицер
| хехе Антон не понял видать правил) в кожному наступному пості буде написано щось смішне чи цікаве про людину, яка відписала остання. Можливі також якісь асоціації, флейм. гланвое что бы было написано что-то про человека, чей пост был последним 
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
 Одмин
| АААААААА пилять Андрюха создал ышшо одну флудерастерскую тему! ТЫ флудераст!!! И это Наш Модер! :))))
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
 Воин
| Блин кер хватит тут флудить как не зайду вечно твой топик последний, а охота и про когото другого отписать!!! И правил ещё не доганяет Ты сам посмотри каждый второй топ твой, этоже НЕсерьёзна!!!! Поэтому самы большой флудер это ТЫ
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
Сообщение отредактировал Bender - Среда, 11.06.2008, 19:05 |
|
| |