Расслабимся? Игра :)
|
|
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:01 | Сообщение # 46 |
 Тёмная Богиня
Статус: Offline
| загнул однако ....вечно падает со стула или округляет глаза когда слышит что то новое от меня
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:32 | Сообщение # 47 |
 Одмин
| ктоб говорил ))))... Вечно говорит такое от чего нормальный человек должен впасть в ступор на неделю и ли поменят ьмировозрение о бытии за 1 секунду! (притом я справляюсь всего глазами и падением со стула )
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:49 | Сообщение # 48 |
 Тёмная Богиня
| Quote (Bogumir) должен впасть в ступор на неделю и ли поменят ьмировозрение о бытии за 1 секунду! ниче подобного, говорю уже известные, но мной ещё проанализированые факты! Впадают в ступор где кто не ожидает услышать с моих уст подобные речи а ты уже привык. Бедняге приходиться выслушивать мнооого информаци от меня (очень чатсо лишний), но я жалеть не буду))) з.ы. хорошо держишься))
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:51 | Сообщение # 49 |
 Воин
| Да от такой информации не тока у кера глаза округляються у меня тоже Наталка иногда как вымочит так вымочит
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:22 | Сообщение # 50 |
 Одмин
| Самый Железный Лентяй и пофигистический перс в игре
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Shad0w | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:43 | Сообщение # 51 |
 Тень
| Гг. Сразу видно кто расслабляется )). Тема для 3х человек ))

|
|
| |
AndriyKo | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:06 | Сообщение # 52 |
 Офицер
| вечно жующий в микрофон
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:53 | Сообщение # 53 |
 Одмин
| человек который от своей же лени ищет проблем новых на свою есс в виде новых персов )))
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:39 | Сообщение # 54 |
 Скаут
| Я не поняла в чем суть игры, кажется надо сказать что то про последнего кто написал))). Я не совсем блондинка. Антоша очень симпатичный и милый, насколько я могу судить по фоткам и по общению))). Объясните в чем правила по русски пожалуйста, а то непонятно нифига по украински
Боже, как страшно жить, дорогие женщины!!!
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:57 | Сообщение # 55 |
 Офицер
| Поняла правила игры, а притворяется что нет Хочет переубедить меня и многих том, что фури вар не ДД :). При большом желании можна достичь чего угодно
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:58 | Сообщение # 56 |
 Воин
| Хехе эмоцеональный человек который ливнул из-за шмотки. Хорошо что вернулся
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Bogumir | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:49 | Сообщение # 57 |
 Одмин
| Хороший друг хотя прячется за маской пофигиста! ))
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:56 | Сообщение # 58 |
 Скаут
| Одной фразой умеет супер поднять настроение)))
Боже, как страшно жить, дорогие женщины!!!
|
|
| |
Bogumir | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:58 | Сообщение # 59 |
 Одмин
| :))) Девушка Которая тоже прячетса за маской Сильной личности, а на самом деле, Постоянно нуждается в Защите ( бедного фурика все все время убивают)
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:36 | Сообщение # 60 |
 Офицер
| не токо программер, а еще и водителем подрабатывает
|
|
| |