Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 10:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лучший хиллер
AndriyKoДата: Вторник, 17.06.2008, 20:55 | Сообщение # 1
Офицер
Статус: Offline
В теме про палов возник спор на тему кто лучше хилит одиночную цель. Предлагаю разговор перенести сюда, немного расширив вопрос.
Кто лучше хилит одиночную цель из всех хил-классов?
Кто лучше хилит пати из всех хилкласов?
Кто лучше хилит рейд всех хилкласов?

по одиночной цели я полностью согласен с Богумиром
по пати и рейду у меня один ответ - друля. Листья жгут. И грейт хил отменный. Неплох также и шама. Прист фигня - только из-за тряпок. Живучести ни-ка-кой. А вот пал для рейдов - совсем галяк. Только машина для бафов и моя любимая сальва wacko да простят меня наши холипалы). ИМХО пал в рейде - только на МТ. Приста лучче на рейд. Пати палам норм хилить. Но все же уже не так)

BogumirДата: Среда, 18.06.2008, 10:19 | Сообщение # 2
Одмин
Мнение мое не изменяется )
Соло цель - Паладин в билде 50:11:0
Пати - Прист или Друид вопрос спорный... не так осведомлен
Рейд - Скорее всего Прист с фул билдом в Холи, тогда у него ест ьвозможность хилить вторую пати smile

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

BenderДата: Среда, 18.06.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Воин
У Шамана ТРИ РУКИ!!!!
Хилить рейд доверил бы больше всего Шаману им проще чайниками хилить + тотемчики!!!
А вобще мне нравяться все хилерские классы!!! У каждого свои привелегии (Лишбы руки были нормальные, Ну и шмот тоже) wine snap

Одиночную цель - пал или друль
Пати хилить - прист
Рейд - шаман

Это мой мнение и предпочтение!!! Но впринципи все взаимозаменяемые кроме пала: "Палу тяжело очень хилить больше одной цели(Но всётаки возможна, руки, руки решают многое)"

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

MotopДата: Вторник, 24.06.2008, 10:33 | Сообщение # 4
Флешко!
Беня +1 чайники рулят, а про то что у шамана 3 руки, так это из другой песни, и не нада путать магкое с тёплым biggrin
А вот на щёт одиночной цели - рулит помоему прист, спамящий грейтер хил. Просто не у каждого пала хватит маны отлечить крапо танка на убер боссе. Нащёт друида - имхо лучший пвп хиллер, в рейде я бы доверил ему хил ОТ, с подхилом МТ, а хилить рейд под аое всёже доверил бы шоману.

SpatenДата: Вторник, 24.06.2008, 14:58 | Сообщение # 5
Рядовой
В реде ни кто не занимается хилом пати, хилят или Танка или рейд, ну или по ситуации того или иного члена группы( пример Маг танчащий мага на 1 боссе в груле)Сколько ни ходил в 25 ппл, на Мт ставили пристов и палов на подхиле были шама и дру, они же хилят рейд. По хилу в общем :
1 место-Дру
2 Шама
3 Прист Пал.
И могу сказать что друиды намного опережают по количеству выхилиного остальных.
Но это не значит что его лучше ставить на Одиночную Цель.Да и спорить не имеет смысла если разбирать 25 ппл рейды так там по ситуации на танках бывает от 3 до 5 хилеров) так что хилить прийдется всем.И в защиту тряпки скажу , гдето выше было сказано что его легче убить чем пала, из за брони и яйца) по большому счету только на паках, а на боссе боятся что хилер сорвет агро босса не имеет смысла) потому что если это и произойдет то вероятность, что успешь щелкнуть щит,
давольно маленькая)
На счет хила рейда Шам полюбому ИМБА) чайники рулят. Пока прист или пал скастуют флэшку или прист ренью повесит, а по стоимости она не хило стоит, шам покроет толпу своим чайном.
В друлях не разбираюсь так что ничего стоящего не скажу.

Shad0wДата: Среда, 02.07.2008, 19:46 | Сообщение # 6
Тень
Мнение друида:
- одиночная цель - прист
- пати - шама, прист, пал
- рейд - шама, дру и то как подхил smile

На самом деле я до сих пор удивляюсь почему наши палы, шамы, присты не могут обогнать в хиле какого то галимого дру :), с половиной пвп шмоток.
Андрийко просветлю ситуацию на счет грейт хила друли - его у него нету :). В дереве не кастуют Healing Touch а менять ради него формы - трата времени и манны.
Дру хилит исключительно хотами ну + Swifment, Regrowl (как часть)

Дру вообще всегда выступал как своеродный буфер для хилеров, его основной бонус - это поддержка хила, а не сам посредственно хил.

BenderДата: Пятница, 04.07.2008, 17:43 | Сообщение # 7
Воин
Шад я конечно понимаю что мы должны хилить а ты помогать но с тобой у меня почемута весь хил почти уходит в оверхил!!! И что самое интересное нечего не могу с этим поделать ((( cool

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

BogumirДата: Вторник, 08.07.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Одмин
руки распрямлять!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

SSDДата: Пятница, 11.07.2008, 17:04 | Сообщение # 9
Полодин
попробуй нехилить % )

Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"

Сообщение отредактировал SSD - Пятница, 11.07.2008, 17:06

AvelДата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Скаут
Лучший хил?
Все говорят: "Соло - пал". Не соглашусь по 1й причине: сколько хожу в рейдах, наблюдаю за манной палов, очень часто в таких случаях, у пала мана заканчивается, когда у меня её 70-80%. Часто во время рейда я и пал (2300хил, 2800 с тринками) менялись местами по соло цели. Заметил, что он сливает ману намного раньше меня, в то время когда у меня она почти не заканчивается.

Рейд - друид.

Пати - нет смысла обсуждать, хилят хорошо все.
И вообще: все зависит от конкртеной ситуации.

Оптимисты правят миром, пессимисты только зрители.

BogumirДата: Вторник, 30.09.2008, 13:00 | Сообщение # 11
Одмин
У прального пала манна не сливается птамушка у него мп5 высокий, пока его нет, холи пал считай еще , тольк оодевается! )
У меня на соло цели заканчивается манна только тогда когда кончаются бутли ))а пока они ест ья бесмертен)))

MotopДата: Понедельник, 06.10.2008, 08:54 | Сообщение # 12
Флешко!
если дадите сальву, шп, и штук 20 манапотов, мена никто не перехиляет)
я тупа оверхил чайником захилю весь рейд) tongue

archerДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:13 | Сообщение # 13
Воин
Мотя, забыл еще добавить, что ко всему этому нужно много хасты, дабы уменьшить каст процентов эдак на 50 smile

drdamageДата: Среда, 20.01.2010, 21:32 | Сообщение # 14
Рядовой
если честно, то многие из вас тупят, оспаривая друг друга. Играя за холипала не сможешь хилить шамой. Для того, чтоб хилить нужна особая тактика, которая вырабатывается через какое-то время (не менее чем через пол года). Прежде всего рулят РУКИ а не различные чары. Любым хилом можно держать рейд, просто это надо уметь, а не так, что если я сел хилить-значит я отхилю. И кстати насчет приста, многие говорят, что если бос сагрится на хила(приста) это не значит, что присст сдохнет(если конечно он не лох). У приста есть скил "Уход в тень". Любой моб сагрится на другова игрока

SSDДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:32 | Сообщение # 15
Полодин
нихуясебе некропостинг wacko

Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: