Результаты голосования!
|
|
Shad0w | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Тень
Статус: Offline
| Из 16 ответов мы получили такие результаты: 1) 7 голосов "Огнем и мечем" 2) 6 голосов "Тени варсонга", "Смотрящие из тени" 3) 5 голосов "Славянская лига", "Вот эти ребята", "Стальное пламя" 4) 4 голоса "Черные лорды", "Клан серых волков" Остальные названия не считаю нужным объявлять (которые набрали по 3, 2, 1 голоса) Так как гильдия начинает разростатся и есть большая необходимость в ее организации предлагаю закончить голосование и как можно скорее создать гильду и перевести всех туда. Большое спасибо тем кто не проигнорил и внес свою лепту :). Название "Огнем и мечем" считаю достойным.

Сообщение отредактировал Shad0w - Среда, 03.09.2008, 13:14 |
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Одмин
| Значит сегодня (03.09.08) поговорю с ГМом на нашем сервер сначала попробую просто переименовать текущую гильду, если неп олучится тогда , создадим новую с выбраным названием , и все туда перейдем ;)! Спасибо за участие, благодарю за понимание!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
archer | Дата: Среда, 03.09.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
 Воин
| во второй тур выходят трое или шесть вариантов? думаю для начала нужно выбрать одно название, а потом уже приставать к ГМу
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Воин
| А чё "Огнем и мечем" мне нравиться если что я буду сидьмым за это название малёха опоздал но всёравно
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Vyvian | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хорошее название, и благородное, и ордынское, и фантазийное шопесец)) ЗЫ: И Сенкевича я вельми люблю! Кста, а кто его придумал?
уберите аличку с сайта! ))
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Тёмная Богиня
| Придумала я
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
Demagion | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Воин
| +1 за Огнем и мечем
|
|
| |
Shad0w | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Тень
| Итак у нас есть 3 топ названия: "Огнем и мечем", "Тени варсонга", "Смотрящие из тени" Выбираем окончательный вариант, голосуем как и раньше, но выбираем только 1 ВАРИАНТ из трех Огнем и мечем Тени варсонга Смотрящие из тени ------------------------------------------------------ Огнем и мечем +1 Тени варсонга Смотрящие из тени

|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
 Офицер
| Огнем и мечем - 1 Тени варсонга Смотрящие из тени - 1
|
|
| |
Shad0w | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Тень
| Quote (AndriyKo) Огнем и мечем - 1 Тени варсонга Смотрящие из тени - 1 Прошу писать четко и внятно. 3 ВАРИАНТА - 1 ОТВЕТ голос против не считается, голосуем из того что есть. Т.е. выбираем самый не "противный" вариант

|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Скаут
| Что тут думать то, если бы выбиралось название из всех фаворитов, я бы сказала другое. А так Огнем и мечем оптимально. Я уже почти придумала табард под это название, так что оставляем его))
Боже, как страшно жить, дорогие женщины!!!
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Офицер
| Quote (Shad0w) Прошу писать четко и внятно. 3 ВАРИАНТА - 1 ОТВЕТ Ну нравятся мне 2 варианта этих одинаково. Немогу выбрать. Чесно и то и то меня устроит
Сообщение отредактировал AndriyKo - Четверг, 04.09.2008, 17:58 |
|
| |
archer | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Воин
| Смотрящие из тени
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Одмин
| Огнем и мечем Тени варсонга +1 Смотрящие из тени
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:32 | Сообщение # 15 |
 Тёмная Богиня
| Огнем и мечем +1 Тени варсонга Смотрящие из тени
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |