Сходка в Питере!!!
|
|
Montsegur | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Итак, возникла идея собраться могучей кучкой питерских Огнемечовцев и провести клево время. Если кто планирует приехать в Питер, живет в Питере/под Питером, отписывайтесь, если есть желание встретиться. Было б клево увидеть согилдов в реале=) ____________________________________________________________ Bring your friends to Azeroth, but don't forget to meet them outside it too!
Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 06:40 | Сообщение # 2 |
 Офицер
| ех хоть бери и садись на поезд)) приятно вам пообщаться ребята! Питерцев у нас немало))
|
|
| |
Bogumir | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Одмин
| Хе хе... вот представляю Нашу постоянную чатовку перенести один раз В питерский какойто Бар ))))
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Питерци бы нас явно не понялибы!!! хотя говорим все на русском как никак!! Кстати Клот вам может помоч участием на этой чатке Он как никак в городе там
Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)
|
|
| |
Motop | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Флешко!
| Черкасские воверы танцуют лучше всех, особенно Засада, Викуся, Беня и мну)
|
|
| |
Курнул | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я непротив встретится и пообщатся
Лень обновлять статы =( не смотрите на хар-ки =Р
|
|
| |
Покурил | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну так че сходка буит ? )
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Офицер
| В гильде у нас есть человек с Черкасс Ктолчерк друид. Он щас в питере. Сайт просто не читает потому не знает что такое затевается) отпишите ему в гильде мб пойдет))
|
|
| |
Montsegur | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Cобственно, благодаря Клоту это все и затеялось))) Вобщем, пока два предложения-23 вечером или в субботу. Думаю, стоит пойти на крестовский, там посидеть где-нить на травке/в кабаке, коль хорошая погода будет. если что-я часто в онлайне+ася-248052019. В ней чаще. Еще, на всякий случай, мой телефон - +79213300422=) По моим подсчетам из Питера нас 7 человек...
Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves
Сообщение отредактировал Montsegur - Вторник, 23.09.2008, 10:43 |
|
| |