Как вы оплачиваете Wow?
|
|
LLis | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На сколько мне известно, существуют разные способы оплаты. Я знаю только три. 1. Карта оплаты wow. 2. Через банковскую карту. 3. Через WebMoney. Но, в первом случае идет жуткая переплата. Примерно в два раза. Я лично не вижу смысла кормить перекупщиков. Второй вариант мне очень нравиться, но на данный момент у меня нет банковской карты. Заводить долго проблематично и только для Wowа? Третий опять таки хорош тем, у кого есть этот нетовский кошелек. Я пробовала завести, куча проблем + у меня опера на ноуте и они не подружились. Короче кошелька нет( Вопрос, а как вы оплачиваете всеми нами любимый наркотик для души? )) 
Хорошему коту и в декабре март. 
|
|
| |
Montsegur | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Еще можно за голд покупать. Месяц стоит от 2к. Но можно нарваться на кидалу, это опасно. P.S. Нескромный вопрос, но как же ты оплачиваешь ВоВ, если приведенные тобой примеры тебе не подходят? о_О
Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves
|
|
| |
LLis | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Montsegur, с трудом) Один раз игровой карточкой, пару раз через банковскую карту (пока не потеряла), и потом через друзей, а они через кошелек WebMoney. Сейчас контактов с ними нет, видимо придется в банк ползти. 2000голд что то дорого, по моему. У меня и 2к нет)), но думала купить. И до сих пор в раздумьях)) из-за цены, это если официально. Впрочем с рук тоже что-то дороговато народ просит.
|
|
| |
Motop | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:25 | Сообщение # 4 |
 Флешко!
| играю шоманкой на этом акке почти год, ниразу реал не платил, всё за голду.
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:49 | Сообщение # 5 |
 Офицер
| я за реал. плачу Авелю (Аксиум). а он мне дает ключь
|
|
| |
LLis | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| AndriyKo, и как это происходит? И во сколько обходиться месяц? )) *шепчет* а писоседиться можно?
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Офицер
| Для меня все протсо - даю наличными Сереге Аксиуму а он мне сразу дает ключь) насчет цен вопросы к нему. Просто у нас в гривнах)
|
|
| |
Shad0w | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:13 | Сообщение # 8 |
 Тень
| Платил с визы, потом прикрыли возможность, покупал через Аксиума. Переоформил карту, теперь опять буду платить с визы.

|
|
| |
LLis | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| AndriyKo, в гривнах? )) мда не вариант. Shad0w, чувствую мне это предстоит. Но как посмотрю, это самый простой и дешевый способ.
|
|
| |
CKIF | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я себе 90 дней на всяких пригласить друга и воскресить друга уже набрал.. дальше думаю картами оплаты
|
|
| |
Vyvian | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Плачу визой, но у блиццов с этим страшные проблемы, через раз блокирует карту. Один раз платеж подвесился на пару дней: с карты деньги ушли, а акк не активировался. В общем, разные напрягающие меня нюансы, хотя, если блиццы не тупят, то Виза - самый вариант. Сейчас боюсь переводить акк в русский, вдруг скажут, что Виза в евро - уже не канает (они такие, они фашисты!! )
уберите аличку с сайта! ))
Сообщение отредактировал Vyvian - Вторник, 14.10.2008, 15:36 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Тёмная Богиня
| я оплачиваю карточкой "Любимый брат"
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |