Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 09:56
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Уход из гильды
OksiДата: Среда, 10.09.2008, 18:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
это радует, хочется услышать выводы мне искать новую гильду или офицера из старой?

Shad0wДата: Четверг, 11.09.2008, 14:58 | Сообщение # 17
Тень
Ищи меня :). Персы в подписи

AndriyKoДата: Четверг, 18.09.2008, 00:45 | Сообщение # 18
Офицер
Обьясняю.

Я пол года в гильде дурака валял. Прокачал, одел пала не хуже мага. Начал уже 3 перса серьезно до 70 качать. Я всегда помоему в рейды ходил, никогда не слакал, не пропускал рейдов. Онлайн один из лучших в гильде.

Ситуация. Шмотку, которая мне реально нада и которая заменит мою самую хужую шмотку, отдается (Стафик извени) синему магу который с 900 СПД был на 13 месте по ДД в рейде. И который вообще 1 раз пошел в рейд. А у меня ДКП всех рейдов в ССК. Я ни грама не обиделся бы если бы дали Ферзю, Курнулу или Покурилу. Они заслужили. Но отдать человеку с 1 раза... почему я постепенно одевался а он нахаляву проскочит пару щаблей? Да и факт клас лидера.

Вобщем клоунада со шмотом не первый и уверен не последний раз. Хотя надеюсь выводы сделают. И я до этого уже сколько раз говорил с тобой по этому поводу, Андрей.

Хочу сказать это не детская обида, не женская прихоть. И прошу меня даже не звать назад. Что сделал то сделал, и сразу возвратится после ухода будет значить что я был неправ. А я твердо уверен что прав. ТЧК

Сообщение отредактировал AndriyKo - Четверг, 18.09.2008, 00:46

BogumirДата: Четверг, 18.09.2008, 01:39 | Сообщение # 19
Одмин
Ну Андрюха если из-за одной шмотки ты можеш уйти из гильды, значит тебе нужен всетаки фарм а не фан гейм ;)... Мне конечно очень жаль что ты ушел, потомучто не вижу причины, но всетаки... Ты считаеш что ты прав ;)Ок. Не забывай нас ;)Ты хороший Игрок. Один из лучших :)увидимся ышшо на пиве!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

Shad0wДата: Четверг, 18.09.2008, 03:14 | Сообщение # 20
Тень
Я думаю писать что либосейчас нет смысла ... обсудим в живую... А на счет того что быстрый возврат значит НЕПРАВ - это вообще не проблема, все присутствовали, все знают кто был прав, кто нет.
На счет детских прихотей: Понимаю все люди, всем хочется каких то результатов за труды, но чесно говоря от тебя такого не ожидал )). Не хватает только ссорится из-за шмота )

ЛучикДата: Четверг, 18.09.2008, 04:30 | Сообщение # 21
Скаут
Возврат в гильдию будет значит только одно, в чем ты был не прав, в поспешном уходе из гильдии. Здесь все твои друзья, и настоящие, которых ты знаешь очень давно и новые, которые появились в нашей гильде совсем недавно. Я лично с тобой спорила всегда по поводу фури вара и считала, что ты не прав, даже обижалась, когда ты не взял меня в МГТ. Но мы же договорились, что я оденусь и передамажу твого мага, так что возвращайся, а то получается ты проспорил)))) Ты же знаешь, что мы все ждем тебя назад.

Боже, как страшно жить, дорогие женщины!!!

MotopДата: Четверг, 18.09.2008, 15:29 | Сообщение # 22
Флешко!
Опять детсад 8е марта!!! , вы без системы ДКП скоро точно ядерную войну начнёте. Кер, Шадов, йопта, вы ж програмеры, стырьте дето в нете заготовку для сайта, прикрутите на какомто хостинге(пусть даже у лаута) и не ебите себе мозги (я просто офигел с такого события....)

SHAKALДата: Четверг, 18.09.2008, 17:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Мотор +1 cool

...........................Вы можете убежать, но вам не скрыться!.........................

Shad0wДата: Четверг, 18.09.2008, 20:08 | Сообщение # 24
Тень
Мотя представь себе ситуацию. Красишь ты весь день на азоте стены (уже на протяжении 2х лет). Приходишь домой и перед тобой опять стена которую надо красить.
Для того что б запустить сайт не нужно быть програмистом.
Сам андрюха говорил что он знает кого то кто может запросто запустить сайт подходящий для дкп системы.
На выходных поищу что то и сделаю сам. И впишу то что насибиралось по дкп за последних 2 недели.

P.S. Ты может и офигел с такого события, но особо не напрягался когда гильде помощь была нужна что б одеть людей и ушел в отлаженную, огранизованную гильдию. Теперь со своей колокольни офигеваешь ....
Я хочу приходить домой и отдохнуть, а не напрягатся и строить кого то потому что ему что то не понравилось! Шмот (как уже говорилось) это херня, кто ценит людей, мое мнение, не будет с таких мелочей создавать проблему....

Сообщение отредактировал Shad0w - Четверг, 18.09.2008, 20:08

SHAKALДата: Пятница, 19.09.2008, 00:42 | Сообщение # 25
Рядовой
Шадов +1 wink

...........................Вы можете убежать, но вам не скрыться!.........................

BogumirДата: Пятница, 19.09.2008, 17:53 | Сообщение # 26
Одмин
Стоп флуд... Думаю Хватит обсуждать wink господин модератор попрошу следить за флудом! %))

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

archerДата: Пятница, 19.09.2008, 18:44 | Сообщение # 27
Воин
Бугага smile
В ветке флуд звучит команда "СТОП ФЛУД" lol

AndriyKoДата: Суббота, 20.09.2008, 05:37 | Сообщение # 28
Офицер
гг я ему уже когда-то это говорил)

BogumirДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:56 | Сообщение # 29
Одмин
опять спалился

AndriyKoДата: Четверг, 23.10.2008, 19:14 | Сообщение # 30
Офицер
Quote (Лучик)
И что я получила взамен, слова что я много на себя беру в последнее время, что я королева.

Вот вот и я о том же говорю, а не много ли на себя берут некоторые личности? нада им задать тот же вопрос. Лученька Офицер гильдии. И если были к ней у кого-либо притензии то их нада говорить Мункусу, Богумиру. А не гильдии. А что, сцыкотно? Я в этом конфликте на 100% поддерживаю Лученьку. И очень жалею что меня тогда небыло.

И говорю наперед (вчера в гильдчате чуть до этого дело уже не дошло) если в чате увижу мат или оскорбление кого-либо публично, сразу понижение в привинившиеся и все что будет в моих силах сделаю что бы наказать. Порой у нас днем такой творится...

Сообщение отредактировал AndriyKo - Четверг, 23.10.2008, 19:33

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: