Главная
RSS |
Уход из гильды
| |
SSD | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:38 | Сообщение # 31 |
 Полодин
Статус: Offline
| Димон + стопиццот тыщь)) %)))
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
|
|
| |
Конго | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:09 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| прям сказочница
|
|
| |
Sunnygirl | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:31 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Для начала Здравствуйте уважаемые и не очень.... Кто я такой? да в принципе никто, всего лишь рядовой мембер гильдии, но мне уже довольно таки хватило всяких срачков, оскорблений, переходов на личности в гильдчате. Лучика знаю на протяжение довольно долго периода времени как доброго, отзывчивого, обязательного, помогающего всем и вся в ущерб себе человека. Что же вы развели господа? Какая разница офицер или нет? все мы сдесь люди!! Для вас же игра переходит человеческие грани, такие как хотя бы уважение к своим товарищам... Радоваться должны что у вас был такой офицер, а вы смогли бы так? знаю что нет, завистники. Короче это большая потеря для вас... А тем людям которые оскорбляли ее просто незачет и удачи и будьте проще... /тиниан
|
|
| |
Montsegur | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Очень жаль... Честно сказать, сегодня меня довольно сильно расстроило поведение некоторых личностей по отношению к уходу Лучика. Ибо было как-то прям неприятно читать чат от той фигни, что там писалась... Одно радует, таких было заметное меньшенство. Мое личное мнение, что наш уж сильно мужской офицерский состав не берет во внимание то, что Луча в первую очередь девушка, и думает, соответственно, не по мужски. И если мне не изменяет память, то уже даже научно доказано, что различие обоих полов заключается не только в выпирающих органах, но и в различии мышления. Так что, мне кажется, стоит попробовать подумать над теми неполадками, понять, фигня ли они на самом деле? P.S. Да, и мое мнение, что Луча оч сильно помогла развитию гилды. Может быть я просто не оч замечал, ни в обиду никому из офицеров( и не только), но, вот последнее время, например, только Луча проводила набор в гилд(по всем правилам), при том, что у нас диффицит народа. P.P.S. Извиняюсь, если вмешиваюсь не в свое дело... Но уж как то оч неприятно...
Прежде чем стать эльфом, следует перестать быть человеком. Без наркотиков эта задача совершенно неразрешима.(с)Mushroomelves
|
|
| |
Bogumir | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:11 | Сообщение # 35 |
 Одмин
| Договорились называется. Мы пытались уладить конфликт мирно, но конфликт постоянно подпитывался... Расказывать больше не хочу. Несмотря на свои минусы которые есть у каждого, Луча зделала для гильдии как я уже говорил больше чем некоторые. Многие люди показали себя с той стороны с которой я не ожидал их увидеть... Надеюсь только на одно, что теперь наученые довольно таки горьким опытом, в гильдии не повторятся такие ошибки. Спасибо Лучик за помощь...
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Motop | Дата: Пятница, 24.10.2008, 03:22 | Сообщение # 36 |
 Флешко!
| Предлагаю тему закрыть, так как обсуждение этого факта приведёт ещё к большему моральному дискомфорту. Лучик, лично ты, как оффицер мне нравилась, я был против твоего ухода, ты это знаешь. Но гильдия для меня святое, поэтому, прошу ещё раз - закройте тему, а лучше вообще удалите.
|
|
| |
Bogumir | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:14 | Сообщение # 37 |
 Одмин
| Тема Находится в ветке, Флуд... и в ней отписываются все кто уходит из гильды... посему закрывать не будем. Но сообщения являющиеся обсуждением, буду удалять.
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Master_Fich | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:31 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Blacksnowi) Хочу вставить свои 5 копеек. У нас в гильде есть очень большая проблема. Очень часто, даже постоянно вижу такие просьбы: кто не занят, помогите, пожалуйста, через какое-то время просьба повторяется, а потом еще раз и еще. А в ответ тишина, не то чтоб кто-то помог, даже ответить человеку трудно. Ну конечно ведь все очень заняты или некто не читает то, что люди пишут, хотя тут же кому-то стоит дать другую тему для разговора и сразу начинается «Баренс радио». Я сделал вывод, что всем наплевать на большинство согильдийцев. Та же ситуация произошла и со мной, хотя я переживаю за НАШУ гильду наверно побольше за других и именно по этому я вышел с гильды. Гильда это не один человек, это коллектив и если коллектив не будет обращать внимание на свои проблемы и ошибки, мне в ней делать нечего. Хочу сказать он прав 100% Я Кикозка, ушёл с гильды потой причине что написа тут, но не в помощи даже заключалась моя прозьбы а лишь потому что попросил рецепт снять с Гилтд Банка, а мне в ответ Рестродру(он же Андрийко онже ОФИЦЕР, онже ГМ ) ответил мне чтоб я к офицерам обращался))) онлан был токо он и я в течении часа писал, просил а в итоге мороз и вроде я и непросил ничё), тоисть когда пишу про рецент то мороз а как пофлудить так сразу появляются, и это непервый раз, да и обратите ребята внимание на то что у гильде 70х море а вот как действительно подняться на уровень выше по инстам так с рандомами бегать?? я нехочу портить себе нервы из-за чрезмерно зазнаных людей! Удачной Вам игры!
1
|
|
| |
Bogumir | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:19 | Сообщение # 39 |
 Одмин
| Ну что же если твое мнени такое. не в праве его менять... Начнем с того что в гильдии не один офицер Андрийко(притом он не ГМ))), а несколько, если он по какойто причине не смог тебе помочь, то зачем сразу всех под одну гребенку? Точто также мог тебе ответить НЕ офицер и ты мог выйти! притом, если рецепт - причина выхода из гильдии ) , то что расказывать. но вообщем Удачной игры, и не принмай игру так близко к сердцу! это только игра )
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:31 | Сообщение # 40 |
 Офицер
| Master_Fich если ты не знаешь то друид у меня хиллер. при чем слабо одетый. одеваю в инстах. из-за того что хила нехватает кроме хилбота я НИЧЕГО не вижу и чат в частности. тебе я написал что бы ты обратился к офицерам потому что я был в инсте. И портироваться посреди инста я не буду это бред. Quote и это непервый раз, да и обратите ребята внимание на то что у гильде 70х море а вот как действительно подняться на уровень выше по инстам так с рандомами бегать?? ДА С РАНДОМАМИ. я так одевал пала потому что он гильде стал нужен когда более менее одел и так щас одеваю друида. это НОРМАЛЬНО и обижаться не стоит. Если хочешь что бы тебя гильда одевала нада искать тогда гильдию которая фармит кару траит ЗА и мечтает про ХС БТ а не гильду которая фармит ХС БТ и для которой кара крап. Ты выбрал вариант нубогильды. удачи тебе
|
|
| |
Master_Fich | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:18 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| AndriyKo & Bogumir вы такой бред написали оба:) причём тут рецепт или фарм? само отношение волнует, игнор, и я думаю что те кто играет не первый день ставят адоны где ЛС пропустить нереально! поэтому это просто оправдание неболее.... а по поводу крапа кары и ХС и БТ то не срандомами хоть буду ходить последовательно, раз так сказать свои (соседи типа)) заняты очень.
1
Сообщение отредактировал Master_Fich - Четверг, 06.11.2008, 00:18 |
|
| |
Shad0w | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:39 | Сообщение # 42 |
 Тень
| Ну тут думаю ты немного палку перегибаешь ). Реально у меня тоже стоит туева хуча аддонов и при этом ЛМ я пропускаю, и пропускаю довольно часто. Сказать что все игнорят - помоему ерунда. Кроме того ливать по такой причине ... как то не обдуманно, имхо. Но опять же силком никто не держит, вам в праве выбирать ...

|
|
| |
AndriyKo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:32 | Сообщение # 43 |
 Офицер
| лол) я учусь играть без аддонов. щас юзаю ТОЛЬКО Х-перл, картограф, реканут и хилбот))) 4 аддона у меня стоит) а аддон с чатом это вбед в рейде будет мешать. и не только. иногда лучше провтыкать сообщение чем из-за меня ляжет рейд или пати. а вообще еще раз говорю - не нравится - никто не держит. или создай свое. или САМ попробуй что-то изменить. Ливнуть это самое простое что можна сделать. вобщем еще раз говорю - удачи. мб найдешь что-то лучше
|
|
| |
AndriyKo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:00 | Сообщение # 44 |
 Офицер
| всем спс. мне просто будет тесно в 1 гильдии с Засадычем (и не только) Саня посади сына в шкаф за стекло и любуйся им. Тогда его никто ничем не обидит. Обидели сына шмоткой не дали на офф спек омг конец света а теперь немало людей ливнет из гильды. потому что сынуле захотелось шмотку на офф спек __ Саня тебе многие и очень много прощают. Но ничего вечным не бывает.
Сообщение отредактировал AndriyKo - Воскресенье, 28.12.2008, 02:53 |
|
| |
Motop | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:05 | Сообщение # 45 |
 Флешко!
| ояебу... нек, который и 40баджей не стоит посорил людей лол.
|
|
| |
|
|
|