Огнем и Мечем

Страж Смерти
Среда, 23.07.2025, 09:57
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Уход из гильды
BenderДата: Вторник, 10.06.2008, 01:37 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Прозьба всех кто ливает с гильды напишите напращание тут причину своего ухода!!!

К примеру:
1. Я не попал на этой неделе в РЕЙД по причине что вместо меня взяли каковата НУБА ...(таковата таковата), хотя я лучше играю и одет получше!!! Поэтому я обиделся на всех и ушол.
2. Я не успел вовремя прийти на РЕЙД и вместо меня взяли другого я также обиделся и ушол
3. Меня обделили чёткай шмоткай хотя я хожу в рейды уже давно и претендовал тока на неё, а я злопамятный взял и ливнул с гильды
4. Мне не предоставили Паравоз в инст а я НУБ неумею пати соберать в инсты
5. Мне не дали голды хоть я такой хороший и глаза у меня хорошие и добрые
6. На меня нагнали ни за что ни про что из-за того что я задал тупой вопрос!!! а я человек ранимый и юмора не понимаю
... и т.д.
(я думаю что ещё пару вариантов я придумаю и добавлю чёта в голову не приходит щас smile )

P.S. Попрошу не ливайте з гильды те кто знает что вернёться опять в неё!!! Своими выходами и заходами вы подаёте дурной пример другим!!!!!

Извините за ошибки!!! Я знаю что безграмотный :)

BogumirДата: Вторник, 10.06.2008, 11:05 | Сообщение # 2
Одмин
Снизу можеш еще написать, те кто ливает с гильды зайдите на сайт хоть один раз!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

AndriyKoДата: Вторник, 10.06.2008, 11:20 | Сообщение # 3
Офицер
))))))) ну... а то тема - те ж саме що кричати до зірок

DarkAngelДата: Вторник, 10.06.2008, 13:51 | Сообщение # 4
Тёмная Богиня
а давайте ливанем с гильды что бы отписать тут и хоть в одной теме не флудить?)))))

Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...

BlacksnowiДата: Среда, 11.06.2008, 10:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Хочу вставить свои 5 копеек.
У нас в гильде есть очень большая проблема. Очень часто, даже постоянно вижу такие просьбы: кто не занят, помогите, пожалуйста, через какое-то время просьба повторяется, а потом еще раз и еще. А в ответ тишина, не то чтоб кто-то помог, даже ответить человеку трудно. Ну конечно ведь все очень заняты или некто не читает то, что люди пишут, хотя тут же кому-то стоит дать другую тему для разговора и сразу начинается «Баренс радио».
Я сделал вывод, что всем наплевать на большинство согильдийцев.
Та же ситуация произошла и со мной, хотя я переживаю за НАШУ гильду наверно побольше за других и именно по этому я вышел с гильды. Гильда это не один человек, это коллектив и если коллектив не будет обращать внимание на свои проблемы и ошибки, мне в ней делать нечего. Хотя было тяжело покидать гильду.
sad

BenderДата: Среда, 11.06.2008, 11:02 | Сообщение # 6
Воин
Ну вот не зря создал тему wink
Blecksnowi Спасибо за ответ я терь хоть буду знать почему ты ушол!! попробую исправить свою ошибку sad
Хотя я часто просто не читаю чат и даже в рейде smile просто я флужу в Воис lumped
Андрюха приходи на чатку будем ждать wink

Сообщение отредактировал Bender - Среда, 11.06.2008, 11:05

AvelДата: Среда, 11.06.2008, 15:14 | Сообщение # 7
Скаут
А я за Белкснова!!! Його розумію і підтримую.
Іноді просто не народ не помічає проханння.
Приклад на собі: задаю питання, не відповідають, не ображаюсь, всяке бува. Але найчастіше таки відповідають. В нашій Гільдії Свої Люди... Всі один одного знають.
Наплювати на інших? Не думаю. Хто відмовить такому як ти, чи як Засада? wink
Ні, чувак, ти не пішов з Гільди, ти в ній ще й досі!

Оптимисты правят миром, пессимисты только зрители.

BogumirДата: Среда, 11.06.2008, 15:19 | Сообщение # 8
Одмин
Авель тут не за Блекснова или против него ) тут даже не ЗА гильду или Против.... тут просто у каждого есть причины выйти или не выйти из гильды smile обсуждение перенеси в другую тему wink а тут пусть пишут почему выходят! мы будем про это знать wink а потом общатся!

AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!

BenderДата: Пятница, 13.06.2008, 17:48 | Сообщение # 9
Воин
Да причём тут общаться, мы узнаем причину и будем пытаться её исправить! wink Но помните что всем угодить нельзя, поэтому приходиться иногда чемто жертвовать wine

AndriyKoДата: Пятница, 13.06.2008, 18:09 | Сообщение # 10
Офицер
Вчера ушел Гримпал.. Не ожидал от Артема чет sad

OksiДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:03 | Сообщение # 11
Рядовой
А я не уходил. Меня офицер Богумир изза своего превзятого отношения кикнул без предупреждений так как я сказал что в гильдии плохие офицеры если несмогли написать правильно название гильдии при регистрации. Солидная гильдия не может так называтся - как будто речь идет о рыбах которае мечут огонь.

AvelДата: Вторник, 09.09.2008, 11:26 | Сообщение # 12
Скаут
Кто прав, кто не прав... Руслан, не надо было уходить wink Возвращайся.

Оптимисты правят миром, пессимисты только зрители.

OksiДата: Среда, 10.09.2008, 10:55 | Сообщение # 13
Рядовой
я непротив но тогда вопрос как и насколько это правильно принятие одним офицером после исклучени (кика) другим. Это наверно надо вынести на совет офицеров или что схожее есл итаково есть, соблюдение иерархии залоз здоровай гильдии.

AndriyKoДата: Среда, 10.09.2008, 12:23 | Сообщение # 14
Офицер
по этому поводу - будет обговорено между офицерами

Shad0wДата: Среда, 10.09.2008, 13:03 | Сообщение # 15
Тень
Такое я думаю больше не повторится! Кик будет проводится после обсуждения вопроса между всеми офицерами.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: