Главная
RSS |
Уход из гильды
| |
маркус | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Скаут
Статус: Offline
| Даа ......, отак вот , оделись и на выход.Нет, ну это тоже нормальная стратегия, удачи парни!!
Вы можете убежать, но вам не скрыться!!
Сообщение отредактировал маркус - Понедельник, 13.04.2009, 18:02 |
|
| |
Аддамыч | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:39 | Сообщение # 62 |
Скаут
| Я над этим долго думал, все взвешивал, поймите что нереально сочитать дружбу, фан из задротством, разные это вещи. Нет стабильности, нет порядка, что необходимо для рейдов. От игроков не добьешся ответственности, серьезности, даже от офицеров ее не добьешся. Как быть? Мне бы сказали что нет смысла этого требовать здесь и это правда. Короче говоря простое несовпадение интересов. Остался локом не для дкп, не для рейдов, а просто так, отвлечся, поболтать и все такое... думал останемся друзьями. Интересно на каком основании изгнали? На основании, как выразился Маркус, оделся и на выход? Несправедливо... Сложилось впечетление что я вам чтото должен. В другой пве гильдии это сочли бы нормальным. Могу поздравить в таком случае: комуто из офицеров взбрело навести порядки... но это удел задротов, кем вы себя не щитаете. Вобщем офицеры незнают чего хотят.
Ничто так не избавляет от одиночества, как мания прследования.
|
|
| |
Motop | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:55 | Сообщение # 63 |
 Флешко!
| от фимы я ожидал такого решения, я его не виню и понимаю, переживём как нибудь...
|
|
| |
маркус | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:30 | Сообщение # 64 |
 Скаут
| Фима, "оделись и на выход"-это констатация факта!а не предложение или утверждение. Гильдия "Огнем и Мечем " видала многое, переживет и это не легкое время.
Сообщение отредактировал маркус - Понедельник, 13.04.2009, 20:49 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:50 | Сообщение # 65 |
 Тёмная Богиня
| "оделись и на выход" ИМХО не касаеться Фимы, он очень много сделала для ГИ. Фима, удачи, пиши в игре если что 
Любить час может каждое животное. Любить день - каждый человек...Любить всю жизнь способен только Ангел...Ангелы здесь больше не живут...
|
|
| |
SnupDog | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:22 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Я тоже непонимаю выражения оделись и на выход , а вы недумали что мы и вам помогали одеваться? , Ведь в РТ у нас онлайн был небольшой, а я и фима всегда были... Ладно недержите на нас зла , просто немножко несложились у нас интересы... я хочу Фарма Аччивов и задротства, чего хочет фима можно понять по вышесказаному... а Мункус говорил что это гильдия друзей и что никто никого принуждать к рейдам небудет. А за то что Шамчека моего турнули, я не в обиде... Просто думал, останемся друзьями , пообщаемся как нить , помогу чем смогу... Видать несовсеми в итоге друзьями и остался... Ну чтож ваше дело. Удачи вам , и как нить встретимся на Просторах Нортреда, с некоторыми как друзья которые пережили неодин вайп, с некоторыми как , даж незнаю с кем... Буду надеяться что не как с Врагом, потому что их и в Жизне много... нехотелось бы в игре.
|
|
| |
маркус | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:51 | Сообщение # 67 |
 Скаут
| Турнули я так понял не только твоего шамана Нога. Была проведена чистка гильдии от твинков. Я так понял, что кикали всех не подписаных персов. Я в гильдии давно , и видал такие моменты с уходом не раз, вот и накипело. Ну может вы и правы нащет гильдии друзей, а не задротов, но тогда таких уходов у нас будет все больше. Фима , Нога, все нормально, удачи вам в новых гильдиях, но помните,что начало вашей карьеры задротов было в гильдии друзей "Огнем и Мечем"!!!
Сообщение отредактировал маркус - Вторник, 14.04.2009, 13:13 |
|
| |
Demagion | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:37 | Сообщение # 68 |
 Воин
| МТ - это такая штука, которых много не бывает. ДД всегда можно заменить да и тех же хилов хватает, но вот если рейд дает МТшить одному, то тем самым пресекает одевание и набирание опыта другим танкам. То, что вы оделись и вышли то фигня, но уйти перед самым Ульдуаром и оставить гильду без хорошо одетых танков, вот это подло. Итого щас потратим кучу времени на Накс, чтоб приодеть хотя бы 2-х МТ и всё это на фоне того, что люди дождаться не могли Ульдара. 25 человек будут бродить по Наксу с мыслью, а ведь могли щас лазить по новому красивому инсту... по-вашему это будет приятный рейд?
|
|
| |
SnupDog | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Демагион , я незнаю что сказать... но , гильдия Даредивилс, вайпалась на треше перед 3тьим боссом 3!!!!!!! раза, + на боссе около 4х раз, а в наксе 25, 1 смерть на хейгане из за вылета... Ульдуар 25 такое место где пугом непоходишь... =)
|
|
| |
маркус | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:21 | Сообщение # 70 |
 Скаут
| ГЦ!!!!!
|
|
| |
SSD | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:41 | Сообщение # 71 |
 Полодин
| маркус хватит жЭчь
Аццкий хилер - "Первая помощь = 450/450"
|
|
| |
маркус | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:37 | Сообщение # 72 |
 Скаут
| А что не так? Димон накатал ,что нахрен сваливать перед Ульдуаром , а Нога пишет мол как клево в новой имбо гильде, что мы нубы вайпаемся, а они нет ,Домино я думаю ваще не вайпается.Тут речь идет об отношениях человеческих! SSD игнор, Антоха закрывай эту тему!!
|
|
| |
Bogumir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:58 | Сообщение # 73 |
 Одмин
| тема остается просто все дальнейшие посты по поводу ухода Серафимы и Вырвуногу будут удаляться.
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
Холодильник | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:29 | Сообщение # 74 |
Скаут
| Я принял сознательное решение уйти. Благодарю всех за совместную игру.
|
|
| |
Bogumir | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:25 | Сообщение # 75 |
 Одмин
| Сразу говорю флуд и обсуждения из этой темы я буду удалять(хотя и раздел флуд) Каждому решению Есть причина!)... Я был бы признателен если бы ты просто назвал причину своего ухода, дабы мы могли её проанализировать и предотвратить в дальнейшем, заранее спасибо!
AUT NON TENTARIS, AUT PERFICE Добро? Зло?Тот кто стоит на грани поймет сути вещей! Мы есть добро! Мы есть зло! Великим становится тот, кто бывает на грани между ними!
|
|
| |
|
|
|